ФОРСАЖ-5: чем дальше, тем.. лучше! :)

Тема в разделе "Культурная жизнь", создана пользователем Korda, 5 май 2011.

1. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Посмотрела сегодня!
    Смотрится на одном дыхании....Действо - крутое! Вин Дизель - кросавчег! :D
    Музыка хороша, как обычно.:thumbup:

Вот тока немецкого автопрома не было, тоже как обычно...:cry: Одни япошки да американцы, походу.

Сцена с погоней по городу с прицепленным сзади денежным хранилищем-сейфом - мрак, но завораживает! :smile8::sluni: На чем это они гнали, подскажите?

Вот только много непонятностей - например, откуда они таки брали в Рио-де-Жанейро все эти тачки, особенно полицейские? Об этом история умалчивает...:D

Кто еще посмотрел?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Korda

Korda Живу я здесь

20 янв 2006
    2.526
    е46 -кватра
    Вот они, те две быстрые машинки, что тащили сейф (его видно сзади).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. dream_on

dream_on Живу я здесь

11 апр 2007
    1.031
    XXX F10, A4
    На Dodge Charger SRT-8
    Мне эта сцена понравилось меньше всего... Фильм и так ушел в область научной фантастики, но это вообще за гранью. Сначала рассказывают, какой этот сейф тяжелый и крутой с толстенной сталью, а потом тянут его как воздушный шарик. Без разницы, сколько дури в машине, но нереально обеспечить столько сцепления, чтобы сдвинуть эту дуру с места. А они летают там с ней... Вобщем, если честно, совсем не понравился фильм. Дуэйн Джонсон - так вообще. И роль дурная с непонятной развязкой взаимоотношений с главными героями, так еще он сам со своим "пристальным взглядом", который у него появился еще лет 20 назад, когда он начал выступать в реслинге. Крутой актер, ага...

4. ronik77

ronik77 Новичок

27 май 2011
    31
    А4/В7 2.0TFSI
    Фильм стоящий???

5. Николай 88

Николай 88 Участник форума

18 май 2009
    251
    Немец TDI
    Чем дальше, тем больше "форсаж" превращается в боевик, но глянуть стоит.
    Если имеешь ввиду на фото, то Dodge Charger SRT-8.

6. Resident_evil

Resident_evil Участник форума

27 дек 2010
    127
    yzf600R->vfr800fi
    фильм - сказка )) с эффектами ) не более )
    нет никаких логических и физических связок ))

7. greg000

greg000 Bad e-mail

12 июн 2011
    49
    A6
    отличный фильм..

8. antoxa787

antoxa787 Живу я здесь

5 дек 2007
    1.007
    955 S
    И всё же первая часть самая лучшая.

Там чёткий сюжет, великолепная звуковая дорожка, интересный финал, а остальные части "потоковые".

9. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Нормальный форсаж, надо просто смотреть экшен, а не пытаться анализировать физику процесса. Дизель, машины, красивые девченки-вот суть фильма.

10. bLoodRate

bLoodRate Участник форума

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
    ну поскольку я фанат всей серии фильмов, 5 не исключение!
    Да, пусть там куча эффектов, пусть эти сейфы иногда смотрелись пластсмассовыми, но все же по моему фильм удался! посмотрел его на одном дыхании. Все знакомые герои, вместе - это круто!

слышал такую тему что уже есть наброски по форсажу 6! буду ждать...:)

11. FTW

FTW Новичок

15 июл 2011
    78
    A6/C4 2.8
    Классный фильм, который мог бы стать ещё лучше, если бы был сам по себе. Продолжать писать в названии фильма "Форсаж", увеличивая лишь номер части - глупо. Когда дойдёт до 10-й, то это будет слезливая драма, где решаются дела с наследством, разводами, и т.д., а Вин Дизель как и положено пенсионеру ездит на копейке в магазин за хлебом и опарышами для рыбалки.

Тем не менее 5 часть классная, если исключить всё семейное. Особенно меня порадовало появление Дуэйна Джонсона. Он куда круче Дизеля.

12. bLoodRate

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
    ну врядли на копейке))) скорее на ржавеньком черджере с антикором и позорником)))):laugh:

хз кому как))) для разбавления постоянных погонь и перестрелок, нормуль)) надо же отдохнуть зрителю перед следующей бойней))))

Джонсон конечно крут, но в этом фильме брутальнее Дизеля никого быть не может)))):rock:

13. Ernes

Ernes Новичок

3 авг 2011
    5
    Фильм просто супер , я смотрела 2 раза в кинотеатре , но на сколько я поняла будет скоро 6 часть , будем ждать

14. bLoodRate

12 июн 2011
    150
    Санкт-Петербург
    ееее +5!!!))))

15. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Вот попёрло пиндосов на "кроссовер", блин. Прямо встреча старых друзей. Да ещё и воскрешать мёртвых в шестой части начнут. Занавес...

16. ivan908

ivan908 Bad e-mail

21 июл 2003
    3.573
    А мне фильм очень понравился, посмотрел с огромным удовольствием...))))

17. vladyxa

vladyxa Участник форума

14 июл 2011
    367
    allroad 2.5TDI
    фильмец просто супер!!!

18. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    #18 Kosh, 23 авг 2011
    Последнее редактирование: 23 авг 2011
    HDRip появился с лицензии, кино отличное

19. mr_slim

mr_slim Новичок

28 мар 2011
    21
    a6/c5 2.7tt 02
    в кинотеатре смотреть было просто замечатенльо.

20. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная
    Тоже в восторге от фильма весной премьеру посмотрели . Спустя 2 недели еще сходила, впечатления такие же, как и после первого просмотра!

2 Ирин, полицейские тачки они угоняли из полицейского участка.