Посмотрела сегодня! Смотрится на одном дыхании....Действо - крутое! Вин Дизель - кросавчег! Музыка хороша, как обычно. Вот тока немецкого автопрома не было, тоже как обычно... Одни япошки да американцы, походу. Сцена с погоней по городу с прицепленным сзади денежным хранилищем-сейфом - мрак, но завораживает! :smile8: На чем это они гнали, подскажите? Вот только много непонятностей - например, откуда они таки брали в Рио-де-Жанейро все эти тачки, особенно полицейские? Об этом история умалчивает... Кто еще посмотрел?
На Dodge Charger SRT-8 Мне эта сцена понравилось меньше всего... Фильм и так ушел в область научной фантастики, но это вообще за гранью. Сначала рассказывают, какой этот сейф тяжелый и крутой с толстенной сталью, а потом тянут его как воздушный шарик. Без разницы, сколько дури в машине, но нереально обеспечить столько сцепления, чтобы сдвинуть эту дуру с места. А они летают там с ней... Вобщем, если честно, совсем не понравился фильм. Дуэйн Джонсон - так вообще. И роль дурная с непонятной развязкой взаимоотношений с главными героями, так еще он сам со своим "пристальным взглядом", который у него появился еще лет 20 назад, когда он начал выступать в реслинге. Крутой актер, ага...
Чем дальше, тем больше "форсаж" превращается в боевик, но глянуть стоит. Если имеешь ввиду на фото, то Dodge Charger SRT-8.
И всё же первая часть самая лучшая. Там чёткий сюжет, великолепная звуковая дорожка, интересный финал, а остальные части "потоковые".
Нормальный форсаж, надо просто смотреть экшен, а не пытаться анализировать физику процесса. Дизель, машины, красивые девченки-вот суть фильма.
ну поскольку я фанат всей серии фильмов, 5 не исключение! Да, пусть там куча эффектов, пусть эти сейфы иногда смотрелись пластсмассовыми, но все же по моему фильм удался! посмотрел его на одном дыхании. Все знакомые герои, вместе - это круто! слышал такую тему что уже есть наброски по форсажу 6! буду ждать...
Классный фильм, который мог бы стать ещё лучше, если бы был сам по себе. Продолжать писать в названии фильма "Форсаж", увеличивая лишь номер части - глупо. Когда дойдёт до 10-й, то это будет слезливая драма, где решаются дела с наследством, разводами, и т.д., а Вин Дизель как и положено пенсионеру ездит на копейке в магазин за хлебом и опарышами для рыбалки. Тем не менее 5 часть классная, если исключить всё семейное. Особенно меня порадовало появление Дуэйна Джонсона. Он куда круче Дизеля.
ну врядли на копейке))) скорее на ржавеньком черджере с антикором и позорником)))) хз кому как))) для разбавления постоянных погонь и перестрелок, нормуль)) надо же отдохнуть зрителю перед следующей бойней)))) Джонсон конечно крут, но в этом фильме брутальнее Дизеля никого быть не может))))
Фильм просто супер , я смотрела 2 раза в кинотеатре , но на сколько я поняла будет скоро 6 часть , будем ждать
Вот попёрло пиндосов на "кроссовер", блин. Прямо встреча старых друзей. Да ещё и воскрешать мёртвых в шестой части начнут. Занавес...
Тоже в восторге от фильма весной премьеру посмотрели . Спустя 2 недели еще сходила, впечатления такие же, как и после первого просмотра! 2 Ирин, полицейские тачки они угоняли из полицейского участка.