форсунка омывателя фары

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Fantomas, 25 янв 2007.

1. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX
    Форсунка омывателя фары, собственно с неё капает незамерзайка,именно с нее не со шлангов, за ночь где-то треть бачка уходит на землю. какие пути решения есть, тока замена али еще че :confused:

2. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black
    Ответ: форсунка омывателя фары

Только замена, причем новая относительно дорого стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.457
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q

Около 80$.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fantomas

Fantomas Участник форума

22 авг 2004
    340
    XXX

Дааа, кабздец шоб её поменять бампер полюбас снимать , а в такую погоду просто жесть. Кароче в сервис завтра рвану, а кули делать.

5. boroda834

boroda834 Новичок

25 апр 2010
    23
    A6C5 2002 2.4
    АУДИ А 6 С5 2002

Помогите с проблемой справиться!Не брызгает с форсунки омывателя фар((((Ни где не капает,все выдвигается,но не брызгает!Принудительно если в момент выдвижения схатить ее (форсунку) и держать,тогда она аж льет)))) в чем причина?

6. ДмитрийA4B8

ДмитрийA4B8 Новичок

12 апр 2019
    20
    Украина
    А5 T8/A4 B8
    #6 ДмитрийA4B8, 6 фев 2020
    Последнее редактирование: 6 фев 2020
    Здравствуйте , подскажите,сломалась форсунка омывателя фар,выбил код товара,подтянуло много аналогов от оригинала,заказал немного подешевле,о чем жалею, приехала с другим креплением,хотя по фото все было как у меня (оказывается сайт подтягивает общее фото к всем позициям)
    Была у меня такая, резиночка/уплотнитель на конце форсунки

а прислали с таким подключением

сроки возврата истекли,консультант магазина сказал уголок другой нужен,дал номер 4g0-955-665 посмотрев он похож на мой оригинальный, решил заказать,оказалось и вправду как мой, новая форсунка не защелкивается,да и уплотнителя нет,болтается,явно будет все течь,магазин говорит на герметик посадить))

По интернету ходит эта форсунка с таким уголком,не подскажите код,может кто знает

7. ДмитрийA4B8

ДмитрийA4B8 Новичок

12 апр 2019
    20
    Украина
    А5 T8/A4 B8
    спасибо за ответы,форсунку заменил магазин

8. Amodeus177rus

Amodeus177rus Живу я здесь

11 окт 2017
    2.725
    Москва
    Volvo XC 90. 3.2.
    Ну мы пока гадали на кофейной гуще какая у вас машина чтоб помочь с подбором, вы сами всё решили!!!!!!!!!!!