Форсунка омывателя фары, собственно с неё капает незамерзайка,именно с нее не со шлангов, за ночь где-то треть бачка уходит на землю. какие пути решения есть, тока замена али еще че
Ответ: форсунка омывателя фары Дааа, кабздец шоб её поменять бампер полюбас снимать , а в такую погоду просто жесть. Кароче в сервис завтра рвану, а кули делать.
АУДИ А 6 С5 2002 Помогите с проблемой справиться!Не брызгает с форсунки омывателя фар((((Ни где не капает,все выдвигается,но не брызгает!Принудительно если в момент выдвижения схатить ее (форсунку) и держать,тогда она аж льет)))) в чем причина?
Здравствуйте , подскажите,сломалась форсунка омывателя фар,выбил код товара,подтянуло много аналогов от оригинала,заказал немного подешевле,о чем жалею, приехала с другим креплением,хотя по фото все было как у меня (оказывается сайт подтягивает общее фото к всем позициям) Была у меня такая, резиночка/уплотнитель на конце форсунки а прислали с таким подключением сроки возврата истекли,консультант магазина сказал уголок другой нужен,дал номер 4g0-955-665 посмотрев он похож на мой оригинальный, решил заказать,оказалось и вправду как мой, новая форсунка не защелкивается,да и уплотнителя нет,болтается,явно будет все течь,магазин говорит на герметик посадить)) По интернету ходит эта форсунка с таким уголком,не подскажите код,может кто знает
Ну мы пока гадали на кофейной гуще какая у вас машина чтоб помочь с подбором, вы сами всё решили!!!!!!!!!!!