хочу менять распылители на форсах что для этого надо - какие лучше брать и ценник? кроме самих распылителей что надо к форсункам?
Самое главное стенд для настройки форсунок.2 Регулировочные шайбы для форсунок(можно камазовские)Ну + умение.К стати могу продать такой стенд и компрессометр дизельный.Есть у кого интерес???
Про АЕ не знаю.Наверно нет.У тебя наверно форсунки уже с электронникой.И шайбы которые тебе нарисовали,тоже наверно не подойдут.Посмотри,на одну форсунку если провода подходят,то у тебя уже все другое.
у меня тоже одна льет что не делать не знаю денег прилично надо распылитель 7000 снять поставить 1000 проверить 300 замна распылителя 500 а если это умножить на 4 ножет кто подскажет где на юге москвы можно кого по проще най ти А6 1999г !.9 тди AVG
на табло 360 тыщ и тоже никто не крутил форсунки,но с нашей солярой надо бы заняться распылителями, да и на холостых бывает с перебоями мотор работает!
Cкорее всего, они отправят вас в Евродизель - там топливщик Сергей (раньше у них работал )-нормально делает. Ставил у него распылы не оригинал (итальянские) - остался доволен ! Не покупай распылы в "ДизельМаркете" в Кунцево - козлы конченые, впарят что-нибудь не то !!! Про них я уже писал.
может есть координаты этого сергея скинь тел или адрес сервиса ая нашел в дизельмаркете на каширке для 1,9 тди распылители по3000р говорят Бош не оригинал конечно
Мне форсунки делали в Иваново.Грамотный мастер,подход грамотный(не то что в Москве)иногда не надо менять распылитель.с начала надо разобрать форсунку и посмотреть на конус распылителя.там бывает нагар из за этого она и не пылит!что он и сделал!итог все форсы ЗАРАБОТАЛИ!за работу отдал минимум,а в Москве преписали к замене!ВЕЧНЫЙ ЛОХОТРОН И РАЗВАДИЛОВО!имхо!А техно дизель на Рязанке да не плохой сервис+1!
Бош и есть оригинал ! Не оригинал дешевле - 1200/1300 шт. Но лучше оригинал. Адрес : пересечение МКАД с эстакадой на Очаково, но тебе в область. Проезжаешь метров 400 по извилистой дороге и справа будет въезд в ворота. Въезжаешь на территорию и 2-ая линия налево до конца. Увидешь ангар - это и есть ЕвроДизель, спросишь Сергея. По выходным не работают. Тел. не нашел.