Нужен совет по форсункам. Имею Ауди 80, 1990г,3А. Накрылись форсунки,По каталогу идут BOSCH 0 437 502 032 или BOSCH 0 437 502 043, но они стоят около 2000т за каждую.Мне местные спецы предлагают поставить Мерсовские, их цена в два раза меньше BOSCH 0 437 502 047. У них резьба на 12 шаг 1.5 а у родных на 10 шаг 1,они предлагают перерезать резьбу и этим самым решить проблему. Но мне кажется что это может значительно увеличить расход бензина так как у Ауди системное давление должно быть равно 6.3 атм,а на Mерси - 5,4 атм и мне кажется что на форсунках давление должно быть тоже разное.Если есть у кого такой опыт или соображения подскажите.
Сколько дозатор пропустит бенза - столько форсунка и распылит. Вроде народ ставил, я сам не пробовал.
давление можно уменьшить по крутив рсд .и как раз системное уменьшишь а так же появиться запас по производительности у насоса
Это не кроилово, это выход из ситуации, так как цена на "родные" форсунки, при их сегодняшнем качестве - не адекватная.
регулятор то здесь причем ты его принцып работы то знаеш-и для чего он нужен. и производительность тут играет не мало важную роль.. ставил мерсовские на ААR едет ни чем не хуже чем на родных-так что ставь и не парься регулятор не трож пусть работает себе
Полная хрень. Руки за такое нужно рубить сразу. Никакого запаса по производительности тоже не появится. _____________________________________ Форсы работать будут нормально ..
Вот мне тоже кажется что не такая уж и большая экономия - выиграешь около 4 тысяч, но никаких гарантий что это все нормально будет работать. То есть те же 4 тысячи можешь и потерять..
вот сегодння купил другу 5мэрсовских форс-4500р завтра ставим а форсы такие же и разницы проктически и нет.
дело не в обдуве а в положении самой форсунки без этого колпачка и соответственно в каком направлении она будет пылить.