Люди подскажите пожалуйста, кто нить ставил на Q7 форсунки веерные, если да то от чего и какие доработки нужны, подскажите!!! За ранее спасибо!!!!
А что за форсунки то такие?! Фотки есть? А то машину недавно приобрел, и ищу у кого допы для неё приобрести, а то уж у диллеров очень цены кусаются... Да и что то не обнаружил я там ни слова про данный девайс.
Ну по фоткам видно что они на Q7 стоят. Так всё таки может это диллеры ставят? Где фотку нарыл?! У меня щас 3-х точечные,моют нормально но хочется как на Х5 или Кайене.
Уважаемые коллеги! Полностью подходят от Туарега. И с подогревом и стоят весьма бюджетно! Ставьте и будет вам счастье!
у меня были такие когда то на Пассате. Имхо на скорости хорошей и морозце средней руки не оч удобно. такое впечатление, что создаваемый этими форсунками "аэрозольный туман" замерзает на лету... Хотя может подогрев решает... можно было бы и попробовать...
Поставил форсунки веерные,распыляют хорошо,доволен. И ещё мне показалось,что жидкость стала расходоваться экономичнее и омыватели фар включаться стали пореже.
Сам не понял. Но сейчас они стали включаться реже.Может от расхода жидкости как-то зависит.хз. Пока наблюдаю.
Пакет "Включи Всё" В пакет"Включи Всё" в зависимости от модели Audi входит: - отключение зумера непристегнутых ремней безопастности - вывод на экран индикации: зарядки аккумулятора скорости движения уровня масла - замена заставок MMI - тест стрелок тахометра и спидометра в стиле S4,S8,RS6 - активация бортового компьютера - включение функции звукового подтверждения при постановке на охрану У меня только зарядку аккумулятора показывает, а у кого нибудь есть остальное?
Бортовой компьютер у меня показывает Зарядку аккумулятора Вебасто таймер активен На счет звукового сигнала мне сказали что не получилось.:snooks:
Чот я не понял как оно уровень покажет? У меня на иксе кажет, но там и щупа нет:snooks:оно заводское, а здесь?