Никто не использовал подобные форсы: http://www.ebay.com/itm/8-550cc-Fue...pt=Race_Car_Parts&vxp=mtr&hash=item5642195d74
Я не пользовал, но думаю что данный комплект это кустарно рассверленный Бош, так как у оригинальных СL55 AMG форсунок производительность 443сс ( Bosch номер 0280156072) Сопротивление, форма факела и угол поворота разъема отличаются от ВАГа. PS: Сразу не углядел, но они сами там пишут, что это сверловка...
В том то и дело, что "handmade". Сами пишут, что разброс минимальный, а народ советуют взять ДВА комплекта и подобрать с наименьшим разбегом, а остатки продать!))) Что-то слишком накладно получается. Может у кого есть "наработки" по другим?
а зачем искать приключения, 0280158117 тебе хватит тока бери ее оригинальной производительности а не раздроченую
Сергей, я тебе уже писал и "tq" и в личку. Готов у тебя купить + конэкторы тоже! Только ответь когда и сколько?)
те что дал сцилку быстрее придут, там их на ебее куча. купите там можно и без переходников, так проще а разьемы в волго магазе