Ребят, привет! Имею кваку 3.2 4F хотел у Вас спросить, может кто и подскажет. Решил запилить норм проект со своей, поэтому нуждаюсь в Вашей помощи. Хочу поставить производительней форсунки, кто подскажет? какие выбрать? может посоветуете? Оговорюсь, выхлоп будет вариться индивидуально у одного хорошего человека) всем спасибо))
Мне кажется ты что-то путаешь http://auto.ru/cars/audi/a6/iii/group-sedan/mod-1276/ 3,0 т с 2009 года пошел
И это ради десятка лошадей? Сколько ты намереваешься из неё выжать и с чего решил, что производительности форсунок мало? Её лямбды держать будут, а не форсунки.
ради скольки лошадей озвучивать не буду, но в планах привести в идеал, который потом с руками оторвут. Ну так что есть предложения?
Тот кто его науськивал, наверное не в курсе, что обычная форсунка FSI может залить цилиндр так, что он не будет успевать выплёскиваться через выпуск.
Чипанул на +30 и не помню где, но видел кит за 13 американских рублей на мой двигатель. Из атмы нормального ничего не построишь, но чтоб легче дышалось и валило-сделать можно)
Не помню где не помню как ... главное денех взяли ... Логи можно чудо-проекта посмотреть . Аж но зудит так интересно