<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-19 14:03, Cooper wrote: <BR> Люди!!!! Нужен совет специалиста. Снял я, значит, на своей ляльке форсунки. Начал проверять. Результат: открытие происходит при более большем давлении чем надо, а об распылении и речи быть не может. Струйкой течёт. Хочу купить новые. Оригинал, дороговато. Может не так-уж и страшно купить новые, но "левые"? Может кто чёб подскажет? Спасибо! МИР!!! <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>интересно а что за жаргон значит лялька? это <BR>что А2 или прикол А8 ? <BR> <BR>а как проверяли? запускали двиг и форсунка была в руках и "дула" типа в в какую то посуду?
Люди!!!! Нужен совет специалиста. Снял я, значит, на своей ляльке форсунки. Начал проверять. Результат: открытие происходит при более большем давлении чем надо, а об распылении и речи быть не может. Струйкой течёт. Хочу купить новые. Оригинал, дороговато. Может не так-уж и страшно купить новые, но "левые"? Может кто чёб подскажет? Спасибо! МИР!!!
Можно взять "левые" но это как повезет, если есть возможность выбрать из них лучшее это класс. <BR>А оригинал отличаеется только тем что взял и работает 100%.
<BR> <BR>интересно а что за жаргон значит лялька? это <BR>что А2 или прикол А8 ? <BR> <BR>а как проверяли? запускали двиг и форсунка была в руках и "дула" типа в в какую то посуду? <BR>[/quote] <BR> <BR>Лалька это местное Смотри фото. А проверялись на стенде.
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-20 22:01, koet wrote: <BR>Берем Бошовские и празднично ставим)) <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR> <BR>Весело?)) а как же Жаба? Да и зачем выкидывать деньги тока за то, что будет написано BOSH? Если есть производители не хуже. Только вот, какие из них надёжнее? МИР!!!
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-20 23:09, Cooper wrote: <BR><!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-20 22:01, koet wrote: <BR>Берем Бошовские и празднично ставим)) <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR> <BR>Весело?)) а как же Жаба? Да и зачем выкидывать деньги тока за то, что будет написано BOSH? Если есть производители не хуже. Только вот, какие из них надёжнее? МИР!!! <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>а почему бу не хочеш поставить? на разборке оставь залог, возьми 10 штук таких как тебе надо и проверяй потом, я так и сделал, у меня 2 форсунки хреново работали, приволок кучу и в сервисе на месте проверили. у меня S6 4.2 Тем более у вас в Литве разборок море! <BR>
<BR> <BR>а почему бу не хочеш поставить? на разборке оставь залог, возьми 10 штук таких как тебе надо и проверяй потом, я так и сделал, у меня 2 форсунки хреново работали, приволок кучу и в сервисе на месте проверили. у меня S6 4.2 Тем более у вас в Литве разборок море! <BR> <BR>[/quote] <BR> <BR> <BR>Да Пробовал. Припёр в мешочке 20 шт. из всех тока одна болеменее) вот такие пироги)
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-19 14:03, Cooper wrote: <BR> Люди!!!! Нужен совет специалиста. Снял я, значит, на своей ляльке форсунки. Начал проверять. Результат: открытие происходит при более большем давлении чем надо, а об распылении и речи быть не может. Струйкой течёт. Хочу купить новые. Оригинал, дороговато. Может не так-уж и страшно купить новые, но "левые"? Может кто чёб подскажет? Спасибо! МИР!!! <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR>Делай, что Коет говарит!!!
<!-- BBCode Quote Start --><TABLE BORDER=0 ALIGN=CENTER WIDTH=85%><TR><TD><font size=-1>Quote:</font><HR></TD></TR><TR><TD><FONT SIZE=-1><BLOCKQUOTE> <BR>On 2003-04-21 12:17, Cooper wrote: <BR> <BR> <BR>а почему бу не хочеш поставить? на разборке оставь залог, возьми 10 штук таких как тебе надо и проверяй потом, я так и сделал, у меня 2 форсунки хреново работали, приволок кучу и в сервисе на месте проверили. у меня S6 4.2 Тем более у вас в Литве разборок море! <BR> <BR></BLOCKQUOTE></FONT></TD></TR><TR><TD><HR></TD></TR></TABLE><!-- BBCode Quote End --> <BR> <BR> <BR>Да Пробовал. Припёр в мешочке 20 шт. из всех тока одна болеменее) вот такие пироги) <BR>[/quote] <BR> <BR>ты мне так и не ответил, как ты их проверял, выдернул , двиг завёл и смотриш как она распыляет?
ты мне так и не ответил, как ты их проверял, выдернул , двиг завёл и смотриш как она распыляет? <BR>[/quote] <BR> <BR> <BR>Я же тветил!!!!! Проверял форсунки на стенде! Штука (прибор) такая, специально для етих целей
У меня приятель поставил BOSH, но не оригинальные. ТРИ дня они работали. Только ТРИ. <BR>Поматерился он, взял ещё какие-то не оригинальные - ДВЕ недели. <BR>Вот и делайте выводы, господа. <BR>Я когда менял - поставил оригинал. Руки тряслись, когда деньги в кассу отдавал. Но вот теперь вроде всё нормально. Тьфу-Тьфу-Тьфу.
Cooper, ну я точно не знаю. Я не присутствовал во время этого момента. Ну что-то ему не понравилось в работе а/м. <BR>Он поехал в Сервис - там его и ошарашили. Причём его придупреждали - НЕ НАДО. А он сэкономить хотел. Ну и сэкономил...
Можно и ацетоном и керосином и клееи "Момент", только новые не забудь поставить, не очень помогает и промывка "Винсом", это когда штатную топливную систему отключают, да и ультразвук не поможет. А форсунку в разрезе см. на http://autodiagnos.com.ua/Diagnos/MYDIAGNOS_injektor1.html - все поймешь, почему новые лучше, хотя промывка форсунок спасает на месяц и все...
зачем ацетон, дорогой ))) они отлично моются ультразвуком, совсем недавно помыл все 6 форуснок, ультразвуком, и совсем не надо их менять, это ж просто железка, там ниче нету, т.к. впрыск то механический, долбаный КЕ джетфакингтроник
глупость ... ультразвук - вещь !!!!!!!!! у нас форсунки без проводков (просто писалки) они отлично отмываются ультразвуком, примерно раз в 100000 надо это делать и раз в 30000 делать общую промывку двигателя ...
и про схему .. которую Вы прислали - это как раз "электофорсунки" на моторах НГ, НФ, ААР совсем другие ...