ХЕЛП!!!! млин, кто нить знает реально путный форум по авто сузуки. Только не дальний восток и не с 10-ю постами за год. Ну чтоб фоть на 5-ю часть на этот был похож. заранее спасибо. ответы поиск рулит - не принимаются, заипалси искать
Ответ: Форум для Сузуководов www.kia-club.ru Но там все больше от том, как в гараже перебрать подвеску 7ми- летнего Спортажа с элементами хардкора. :rzunimagu Представителей от дилеров нет.
Ответ: Форум для Сузуководов О, уже перестал работать. Когда-то точно работал, *ля буду. Че-то тебе не везет с КИА. Не звоночек ли?
Ответ: Форум для Сузуководов а мне форум елантра-матиз-нексия-фокус-соната-лансер-рердано(всё в одном) клаба подскажите, а то вчера купил такую машину - нужен спец по АКПП - слышал они там тусуются на клубе этом подскажите да?
Ответ: Форум для Сузуководов www.elantra-club.ru - там о том, куда заливать незамерзайку, в бензобак или в масляную горловину
Ответ: Форум для Сузуководов Мне там вот это очень понравилось: :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Форум для Сузуководов забрать!!! то есть если закачал на сайт - то фотка теперь тока на сайте - и что б она не потерялась - надо забрать!!! видимо из жёсткого диска сервака(причём физически заехав на элантрах в сервачную комнату) это как 2 бондинки :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Форум для Сузуководов Ну, какой какой жизненный. Какую резину на лето ставить. (куда незамерзайку лить я знаю) Да вообще почитать умные фразы никогда не помешает, какие засандосы бывают, чо лучше делать, а чего нет.