Дорогие коллеги. Россия находится на переломном рубеже. Надвигается экономическая катастрофа. Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестёр будут выброшены на улицу. Этот кризис открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране. Мыльный пузырь стабилизационного фонда лопнул и не принёс нам пользы. Миллиарды нефтедолларов текли к нам рекой, но наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей. А теперь они оказывают помощь банкирам, выделяя им 6 триллионов рублей под 5 процентов, чтобы те выдавали кредиты нашим предприятиям под 20 процентов годовых. Что ещё нас ждёт? Грядёт массовое сокращение военнослужащих, будет упразднено 85 процентов военных ВУЗов. Армию добивают. Всё больше и больше в России проходят акции протеста. Терпению народа приходит конец. Но взрыв народного гнева ещё впереди! Посмотрите, что происходит во Владивостоке! Один из лозунгов: «Нефть –пЕДРОсам, вазелин –народу. Крыса и Мишка.» (Есть фото в сети). Власть знает, что возможны акции народного протеста, и последствия могут быть непредсказуемыми. Вопрос. На кого надеется власть? Кто её может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли Русский Марш в 2008. Так что, во всём, что произошло с нашей Родиной с 1993 года, есть наша вина. И не будем теперь плакать о том, что у нас маленькая зарплата. А пенсия нас ждёт и того меньше –4 200 рублей, что является размером прожиточного минимума на сегодняшний день. Вопрос. Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут? Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы? Ребят, сохраните кто-нибудь это сообщение. А то я знаю, что модератор удалит его, а меня заблокирует. Ситихантер, поддержи. http://forum.mvd.ru/forum/165983/?page=0 Screen: http://img380.imageshack.us/img380/4860/scrinve2.jpg Как вы относитесь к этому?
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. очень интересно. В принципе, давно ожидаемо. Но не думаю, что получит широкое распространение.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. интересно на тамошнем форуме ... настроения далеко не однозначные
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Только не в Москве . Ну пошумят во Владике , пушумят в Тольятти и все утихнут
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕПРОФИЛЬНЫЕ ТЕМЫ УДАЛЮ!!! Сейчас не могу, я в бане!!! (шифры на работе) Изголяйтесь пока. (Модератор) а у нас такое не возможно)))))
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Дочитал до конца. Если правильно понял = уже где-то начались выступления? Вроде во Владике еще раннее утро? Но отсутствие единства в рядах милиции уже радует - хотя пост начал и не мент (сорри)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. радует то, что в милиции тоже люди (наверное) работают и видят происходящую в стране ситуацию не сквозь призму ОРТ, очень надеюсь, что скоро все измениться к лучшему
Наконец-то На сайте производятся технические работы. Извините за причиненые неудобства. Интересный артефакт получился. Хотя там отметилось много неадекватов и явных провокаторов, но было немало и здравомыслящих людей.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Радует, но сколько их в процентном отношении? Почему-то я думаю, что исчезающе мало... И что-то я не припомню в истории прецедента, чтобы "цепные псы" встали на сторону народа. Расстреливали демонстрации всегда без особых колЕБАHий. Поправьте, ежели не прав.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. (тяжелый вздох). прав наверное, но надежда, малюсенькая, всеж остается
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Вспомним 91-й. Кроме Альфы, которая была готова идти на штурм, армейцы сначала держали нейтралитет, а потом и вовсе перешли на сторону Ельцина. Менты же не с Луны прилетели. И все это время они получали зарплату копеечную и видели, как живут их родственники-пенсионеры. Если в стране настанет большой ПЦ, то не думаю, что за кремлинов кто-то впрягаться станет. Если не считать "Дикую дивизию". Имхо.
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Romb, а что такого, что банки берут по 5% и отдают нам по 20%? Сейчас ставка рефинасирования в США 0,5% и это не значит, что кто-то на этом наваривается. По поводу стаб. фонда... Насколько я осведомлен, то с ним все в порядке, не считая того ЦБ тратит много ликвидности на поддержание курса рубля. А на счет этого Всегда власть испольховала армию дл подчинения населения. Всегда есть выход - заявление об уходе и идите в бизнес)
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Я думаю, што пока нет шизофреника, способного встать во главе, да и апстакановка пока не так печальна, штоп ревалюционировать! Люди наработали малость денюх и не готовы на всё нажитое плюнуть и начать всё с минусов! Не настал ревалюционный мамент!!!
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. Хотел ещё комментарии почитать, а не работает уже однако, видать там чистка происходит, или зачистка
Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА. А эт не я написал! Чесно слово! Я,провокатор, просто сылку кинул... Все вопросы и жалобы в МВД