Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Romb, 20 дек 2008.

1. Romb

Romb Новичок

1 окт 2007
    25
    Audi 80
    Дорогие коллеги. Россия находится на переломном рубеже. Надвигается экономическая катастрофа. Сотни тысяч наших соотечественников, наших отцов и матерей, братьев и сестёр будут выброшены на улицу. Этот кризис открыл глаза народу, показал, кто есть кто в нашей стране. Мыльный пузырь стабилизационного фонда лопнул и не принёс нам пользы. Миллиарды нефтедолларов текли к нам рекой, но наши правители и не думали вкладывать эти деньги в развитие экономики, науки, сельского хозяйства, многих отраслей. А теперь они оказывают помощь банкирам, выделяя им 6 триллионов рублей под 5 процентов, чтобы те выдавали кредиты нашим предприятиям под 20 процентов годовых. Что ещё нас ждёт? Грядёт массовое сокращение военнослужащих, будет упразднено 85 процентов военных ВУЗов. Армию добивают. Всё больше и больше в России проходят акции протеста. Терпению народа приходит конец. Но взрыв народного гнева ещё впереди! Посмотрите, что происходит во Владивостоке! Один из лозунгов: «Нефть –пЕДРОсам, вазелин –народу. Крыса и Мишка.» (Есть фото в сети).
    Власть знает, что возможны акции народного протеста, и последствия могут быть непредсказуемыми.
    Вопрос. На кого надеется власть? Кто её может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? Это мы с вами, коллеги. Российская милиция. Мы будем разгонять протестующих, как делали это 1 мая 1993-го и в октябре того же года, как разгоняли Русский Марш в 2008. Так что, во всём, что произошло с нашей Родиной с 1993 года, есть наша вина. И не будем теперь плакать о том, что у нас маленькая зарплата. А пенсия нас ждёт и того меньше –4 200 рублей, что является размером прожиточного минимума на сегодняшний день.
    Вопрос. Будем ли мы цепными псами этого режима? За кусок кости рвать тех, на кого покажут? Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы?
    Ребят, сохраните кто-нибудь это сообщение. А то я знаю, что модератор удалит его, а меня заблокирует. Ситихантер, поддержи.

http://forum.mvd.ru/forum/165983/?page=0
    Screen: http://img380.imageshack.us/img380/4860/scrinve2.jpg

Как вы относитесь к этому?

2. Nickyy2

Nickyy2 Живу я здесь

15 апр 2005
    3.490
    BMW 530 2001, мкпп, сарай, чОрный. Была Audi 100 Avant, 2.8 AAH, quattro.
    Ответ: Форум МВД РФ:МЫ -ЦЕПНЫЕ ПСЫ РЕЖИМА.

очень интересно. В принципе, давно ожидаемо. Но не думаю, что получит широкое распространение.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка

жесткач..
    неужели всётаки революции будут???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

интересно на тамошнем форуме ... настроения далеко не однозначные :shock:

1 человеку нравится это.
  5. 202

202 Живу я здесь

20 апр 2008
    3.390
    Московская обл.
    Q7 6,0 TDI

Только не в Москве . Ну пошумят во Владике , пушумят в Тольятти и все утихнут

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

В ПОНЕДЕЛЬНИК НЕПРОФИЛЬНЫЕ ТЕМЫ УДАЛЮ!!!
    Сейчас не могу, я в бане!!! (шифры на работе) Изголяйтесь пока.
    (Модератор)

:rofl::rofl::rofl: а у нас такое не возможно)))))

7. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Дочитал до конца. Если правильно понял = уже где-то начались выступления? Вроде во Владике еще раннее утро? Но отсутствие единства в рядах милиции уже радует - хотя пост начал и не мент (сорри)

8. GrayCep

GrayCep Старожил

3 окт 2005
    5.061
    A4 1.8TQM 8EC

Веселая тема, самое главное, на нужном форуме/

9. Igors

Igors Заблокирован

23 июл 2004
    11.265
    Венесуэла
    Q5 3.0D и Q7 ( 7 мест ) 3.0D

+1 Чем дальше читаю тем больше .....:thumbup::rock:

10. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

радует то, что в милиции тоже люди (наверное) работают и видят происходящую в стране ситуацию не сквозь призму ОРТ, очень надеюсь, что скоро все измениться к лучшему

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Наконец-то

На сайте производятся технические работы. Извините за причиненые неудобства.
    Интересный артефакт получился. Хотя там отметилось много неадекватов и явных провокаторов, но было немало и здравомыслящих людей.

12. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Радует, но сколько их в процентном отношении? Почему-то я думаю, что исчезающе мало...

И что-то я не припомню в истории прецедента, чтобы "цепные псы" встали на сторону народа. Расстреливали демонстрации всегда без особых колЕБАHий. Поправьте, ежели не прав.

1 человеку нравится это.
  13. Noel

Noel Bad e-mail

1 сен 2007
    2.522
    Тойота-Авенсис, 2007 г.

(тяжелый вздох). прав наверное, но надежда, малюсенькая, всеж остается :)

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.278
    мало букоффффффффф

Вспомним 91-й. Кроме Альфы, которая была готова идти на штурм, армейцы сначала держали нейтралитет, а потом и вовсе перешли на сторону Ельцина.
    Менты же не с Луны прилетели. И все это время они получали зарплату копеечную и видели, как живут их родственники-пенсионеры. Если в стране настанет большой ПЦ, то не думаю, что за кремлинов кто-то впрягаться станет. Если не считать "Дикую дивизию". Имхо.

15. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic

а что это за сайт такой?
    неформальный что ли?

16. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.

Romb, а что такого, что банки берут по 5% и отдают нам по 20%? Сейчас ставка рефинасирования в США 0,5% и это не значит, что кто-то на этом наваривается.
    По поводу стаб. фонда... Насколько я осведомлен, то с ним все в порядке, не считая того ЦБ тратит много ликвидности на поддержание курса рубля.
    А на счет этого
    Всегда власть испольховала армию дл подчинения населения. Всегда есть выход - заявление об уходе и идите в бизнес)

17. Психх

Психх пофигист

7 янв 2007
    2.642
    Кировская обл.
    Ауди

Я думаю, што пока нет шизофреника, способного встать во главе, да и апстакановка пока не так печальна, штоп ревалюционировать!

Люди наработали малость денюх и не готовы на всё нажитое плюнуть и начать всё с минусов!

Не настал ревалюционный мамент!!!

18. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.356
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT

Хотел ещё комментарии почитать, а не работает уже однако, видать там чистка происходит, или зачистка :dead:

19. Romb

Romb Новичок

1 окт 2007
    25
    Audi 80

А эт не я написал! Чесно слово! Я,провокатор, просто сылку кинул...
    Все вопросы и жалобы в МВД :hot:

20. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01

мопед не мой