Ну! Это не в этой векте такой вопрос задавать (всё равно отправит кто нить) Дуй в ремонт, а там поиском!быстрее будет!
это в ветку Ремонт,а тут общения на различные темы не касающиеся ремонтов, тут можно спросить совета "как затащить клубницу в постель" какие справки для этого понадобятся и т.д
Добрый вечер! Я тоже не знаю как писать в общий чат попробую написать вам Вообщем у меня а6с5 аллроуд встала и не едет вообще Распишу как всё началось и к чему привело может вы подскажите что делать. Всё началось с того что я сжёг акпп поездил по пляжу выехал и дальше второй не переключает. Загнал в сервис снял акпп купил в сборе комплект фрикционов, прокладок несколько клапанов и ещё акпп с разбора только она без раздатки переднеприводной. Все внутренности поменял поставил обратно залил масло смотрю бежит с технологического отверстия где перемычка между коробкой и раздаткой, тут я понял что акпп сгорела из-за не достатка масла , поменял оба сальника на и в Вале и масло перестало течь. Ставлю акпп подключаю все запускаю Авто включаю передачу поехала я конечно сильно обрадовался тем более машина в общей сложности стояла 8 месяцев. И вот проехав примерно 2500 т еду по трассе 130 км/ч ни толчков ни рывков акпп в стает как будто в нейтраль показывает аварию и все не вперёд ни назад ни едет. Эвакуатор до сервиса подключаю планшет, показал вначале номер не записал там не правильное передаточное число 5 передачи потом датчик входного вала, Следующее р0730 и р1706. Я слил масло был уровень гарью не пахнет чистое поменял датчик входного вала поставил все обратно запускаю не едет проходит 5 минут показывает р0730 и р1706 и больше ничего Что делать? Возникают мысли что может где-то что-то с проводкой или с мозгами акпп. Подскажите что делать!