Нужна ваша помощь, соконфетники! в детском саду конкурс рисунков на тему "я играю с папой" так вот за выходные нам надо нарисовать картину хотим занять призовое место, а чтоб его занять, надо ОТЛИЧИТЬСЯ!!! креатив! мыслей куча в голову лезут, но конкретно не могу придумать- ЧТО же нарисовать то ??? игра с папой.... жесть!!! :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu если мы действительно нарисуем в каие игры Вика с папой играет- воспитатели попадают в обморок от этого "мордобоя" на листе бумаги :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu так что помогайте, соконфетнички!!!
Ответ: Форумчане!!!! боремся за 1 место вместе!!! Серега грит вместо рисунка, пусть будет нарисована пулька:rzunimagu :rzunimagu все будут в восторге
Ответ: Форумчане!!!! боремся за 1 место вместе!!! ... Во, блин..., вопросец-то не "абы чего", ...такое можно и знатокам на Первом вкатить... Чё приходит в голову "влёт".... Мы с папой: 1) строим дом; 2) ремонтируем машину; 3) поливаем газон/садим цветы; 4) собираем конструктор/переднюю подвеску :rotate: ; 5) удим рыбу/собираем грибы-ягоды; ...усё, вдохновение кончилось, дальше в голову лезет "тока проза жизни"...
Ответ: Форумчане!!!! боремся за 1 место вместе!!! Ксюююю, не рисуйте ничаво, чувствую воспитатели вынюхивают чего та
Ответ: Форумчане!!!! боремся за 1 место вместе!!! Паш, у тебя уже опыт по этому вопросу есть? з.ы. вот ведь задачка!!! вроде, с первого взгляда, ничего сложного- нарисовать рядом куклы, или машины, ил настольную игру или еще чего.... а ведь - нет!!! хочется чего-нидь креативного, что никто больше не придумает! хочу приз
Ответ: Форумчане!!!! боремся за 1 место вместе!!! А чё, по твоему преф - это не серьезно??? Ну тогда рисуй доску шахматную :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Форумчане!!!! боремся за 1 место вместе!!! картина. маслом. "Пришедший с работы папа играет с дочками в Джека Потрошителя" :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Форумчане!!!! боремся за 1 место вместе!!! В индейцев!!! Вариант 1. Папа будет мустангом!!! В.2 Бледнолицего расстреливают из лука как шпиёна Папа вяжет макраме и вышивает крестиком!
Ответ: Форумчане!!!! боремся за 1 место вместе!!! ИМХО - не корректный конкурс. Ну не у всех же есть папы Ну, а в плане креативу.. хм ... ну ... 1) Играем в доХтура: связанный папа в кресле, рот открыт и перекошен от ужаса. Дочерь в белом, забрызганном кровью платьице и дрелью в руке снежным выражением лица склоняется над папой. Подпись: мы играем в стоматолога 2) Папа с дочкой летят с надцатого этажа. У каждого в руке - зонтик. Подпись: мы играем в парашютистов 3) Папа с дочкой в лесу лежат на земле. У обоих в руках - игрушечные пистолеты. И не замечают, что сзади подкрался злой МЕДВЕД и собирается напасть. Подпись: играем в партизанов. 4) Картина поделена на 2 части по горизонтали. Верхня часть: папа с дочкой разобрали пол посередине комнаты и отбойниками долбят дыру в бетоне. Нижняя часть: соседи в ужасе. Подпись: мы с папой ищем клад 5) ...... Ой, много светлых мыслей в голове
Ответ: Форумчане!!!! боремся за 1 место вместе!!! Тэкс......ээээээ: 1. Печём блины для мамы 2. Строим из спичек Собор Парижской Богоматери 3. Играем в прятки 4. Делаем из носков зайцев
Ответ: Форумчане!!!! боремся за 1 место вместе!!! ааааа:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ну-с.... я за Натальины варианты В преф - в двоем не играют - придется рисовать две дочурки и два папы - с подписью - мы немного выпили для храбрости :rzunimagu
Ответ: Форумчане!!!! боремся за 1 место вместе!!! Пусть ребенка сама рисует как видит, все таки творчество их должно быть, а не мамы с папой.
Ответ: Форумчане!!!! боремся за 1 место вместе!!! Cпасибо всем за светлые мысли особенно Соньке :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Вевеныч, спасибо- одна из ваших идей мне нра! з.ы. работаем, Господа, работаем!!! Серега 100- :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Форумчане!!!! боремся за 1 место вместе!!! Вариант: папа ремонтирует машину лежа под ней, а дочурка нажимает на педальку домкрата, со словами:"ты все еще считаешь, что у меня уже много Барби? " :rzunimagu