А что про эти резины скажете ? Continental Ice Contact Bridgestone Ice Cruiser 7000 Pirelli Winter Sottozero IIно
Ультра грипдажеа на шипах отличный в управлении, естественно с поправкой на то что резина зимняя и с шипами, уж точно на асфальте лучше чем мишка икс айс норс ксин 2
если ты ездиш 100-120 - да, если быстрее - не та резина. после лета, Данлоп -спорт, проехал 150 км со скоростью 120-160, рубашку от пота выжимал...
езжу быстро, - шипы не люблю, липучка более предсказуема в критических ситуациях, шипы остро необходимы при "ледяном дожде" но тогда все ехали так, как будто в штаны нагадили
Я шипы одел только из-за дачи, в москве и на асфальтовых дорогах по сей день все хорошо, а вот на даче уже полтора месяца приходится кататься по голому льду на всем протяжении маршрута , без шуток, во многих ситауциях я бы не знал как вылезти на липучке на заднем приводе.
с задним приводом не знаю, скорее всего ты прав, у меня передний, ASP отключил, и вперед, нет проблем (при определенной сноровке), правда это относится к снежному накату, если голый, твердый лед- тяжело...
Я не против, найди его в размере 245/45 R18, этот размер что для ф10 что для а6 с7. Но такой резиныв этом размере не делают с удовольствием бы на ей ездил