После долгих и мучительных раздумий было принято решение, мною, о приобретении автомобиля ауди а4 avant 2.0 TFSI Quattro. Брал б/у, малышке всего 1,5 года и пробежала она за свою небольшую жизнь тоже немного, всего 18000. Комплектация достаточно богатая, могу отметить лишь самые сладкие кайфушки))): Внешний S line Audi drive select S-tronic Спортивные сиденья Кожа цвета корицы Bang & Olufsen И т.д. и т.п.:smile42: Фото сделаю позже… У меня к вам братцы возник такой вопрос, каким топливом и где лучше всего питать эту красавицу. Поэтому буду очень рад Вашим комментам и советам. Всем спасибо и удачи на дорогах!
И тот и другой можно. Залей сначала 95, покатайся, посмотри расход. Потом 98, покатайся, посмотри расход. И если с деньгами нет напряжёнки, то я уверен, останешься на 98ом Себе периодически заливаю 98, но у нас в городе с этим бензом гораздо хуже, чем у вас, порой разницы никакой...
Не хотелось бы Лукойлом заливать. Понимаю, это не то место для полит. баталий, но это моя гр.позиция.
Поздравляю! Хотелось бы задать не скромный вопрос, во сколько она обошлась? 18т км за полтора года как-то очень мало, кто на ней ездил?. у меня за полтора года было 45000.
Обошлась она, признаюсь, дорого, примерно на 30% дешевле такой же новой, в такой комплектации, но я влюбился в нее с первого взгляда) Тем более, таких в Москве по словам дилера по пальцам одной руки пересчитать можно)
Поздравляю топикстартера Ну и чтобы не создавать похожих тем, можете и меня поприветствовать в клубе. В субботу на Варшавке купили А4 2.0тфси квадру седьмого года с пробегом в 41000. Фотки после мойки, а пока доволен как слон.