постил как-то... Никого не заинтересовало... http://www.audiclub.ru/forum/showpost.php?p=3358294&postcount=17
да, там действительно очень красиво и необычно если не думать о том что под ногами даже сказочно) правда эта гадость к тапкам прилипает и коврики пачкает)))))
был там совсем недавно. когда приехал, ДПС крутились около горы. решил пока объехать ее слева посмотреть на нее с другой стороны. пока катался по буеракам вокруг горы нашел другой въезд заваленный тем же фосфогипсом, но пешком там можно легко пройти. ДПС тем временем куда скрылись и я поехал на гору. перед въездом висит кирпич, но движение двустороннее. понравился бульдозер. остановился, пофоткал его издалека. бульдозерист оживился и когда я мимо него проезжал, он стал махать руками, чтобы я ехал обратно покатался по горе. пофоткал. тут нарисовалась шнива ГБР. похоже, что бульдозерист сдал. стали пугать милицией, кирпичом на въезде, ДПС, словами "ты знаешь что здесь полигон? ты знаешь что такое полигон?". в общем испортили всю идиллию. пришлось уехать оттуда. ссылка по теме.