Ответ: Фотки как обещал! тока качество неахти(( Думаю Микляев имел ввиду клубный шильдик ))))))) Авто зачетное ! ХАЧУУУУУУУУУ ТАКОЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ЖЕЕЕЕЕЕЕ !!!!:cry2::cry2:
Ответ: Фотки как обещал! тока качество неахти(( ну какой шильдик.... когда б я успел? :rotate: повешу попзже обязательно))):drunk2:
Ответ: Фотки как обещал! тока качество неахти(( а чего ночью её фотографировал?? такую красотку нужно днём фоткать, чтобы можно было вдоволь полюбоваться
Ответ: Фотки как обещал! тока качество неахти(( Поздравляю!Только пружины подвески нужно менять,это же не АR.
Ответ: Фотки как обещал! тока качество неахти(( УуУууу! Я думала - стринги Шютко По сабжу: красотень! Мальчик иль девочка? И скорее лепи клубный шЫльд
Ответ: Фотки как обещал! тока качество неахти(( А патамушта днём её ужо могет и не.. стоятЬ, вон видишь сколько чел казало - зачотная, и пойми - разбери их либо пахвала с васхищением либо руководство к действию, а Микляев дальше всех пошол в сим, шильдик предложил наклеить клубный, шобы вапче на точняк сработать в темноте
Ответ: Фотки как обещал! тока качество неахти(( и не он один ;-) так вот он какой - круговорот ауди в клубе: пришёл в клуб,показал машинку и поделился ею с одноклубниками прям по порядку можно и список претендентов на авто составлять
Ответ: Фотки как обещал! тока качество неахти(( Я уже знаю одного такого кто "поделился радостью".., сейчас на тазике..;-), но с шильдиком, как о предупреждении для самого себя - что так делать больше не нуна
Ответ: Фотки как обещал! тока качество неахти(( топ плвно переходит в раздел "покупка продажа" ну а вообще если таковы правила я не против))) сегодня у меня ушла а6 а может завтра прийдет q7 ))))
Ответ: Фотки как обещал! тока качество неахти(( С приобретением!чтоб крутилось и везлось!хороший выбор!