Упс извянки забыл В общем стоит кустарный прямоток сделанный из резонатора без имени, но написано что сделан в Италии и банки Apexi N1 от импрезы, который я тащил из Токио. Еще стоит бюджетная музыка: саб+усил JVC Warren G series 1000W, родная система 6 колонок Bose. Салон Рекаро S-line, руль тоже от S4. Спойлер. Вроде бы все. Есть планы поставить передние фары от S4 c ксеноном.
ДА,>:-] ГДЕ? В Алма-Ате? Или в Токио? Ворюга, да? Хошь наши Ауди посмотреть? А потом стырить??? -у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у
Ни чего не тюнинговал. Так как нормальный тюнинг денег стоит, а делать ее красивой и быстрой как зубило рука не поднимается. Да и машинка слабовата что бы в нее бабло вливать. Была бы квадра от 2 литрови вышее.
У меня четверка с двиглом 1.6 поэтому смысла тюнить по движку особо нет. Решил сделать имиджевый тюнинг, для себя любимого, т.к. люблю красивые тюненые тачки. Музыка: голова Sony F5500 MP3, фронт штатные, тыл AudioLights компонентные. фото 1 - Пока что поставил задние фары аля Лексус, теперь хочу переднею оптику S4. P.S. A000ALM где собираешься брать переднею оптику в стиле S4?
Ничего не тюнил и тюнить не собираюсь. Нормальный тюнинг денег стоит, а так прямоток, нулевик и пр. - баловство для тинейджеров на ТАЗиках. Единственное, что может быть поставлю ксенон и низкопрофиль. И всё!
разрешите представится. тюнить ничего не буду, только би-ксенон мечтаю поставить и люк на крышу. хотя не знаю если затея с люком хорошая. вы как думаете?
2Diesel-Power: Fari hochu iz germanii zakazat. No tam tolko iz FK s angel eyes, a viglyadet kak BMW u menya net nikakogo zhelaniya Tak chto poka eshe dumau. PS. Sorry za translit
Может, будем придерживаться теме поста Давайте соберем фотогалерею наших А4 с описанием кто что тюнил в своей машине и кроме фотографий делать описание кто что тюнил или собирается, может какие ни будь новые идеи, решения, а не просто показывать своих серийных любимцев?! А то тут уже есть темы - тюнить ничего не буду и т.д. это в другую тему! Здесь тема полный ТЮНИХ!!! А если хотите просто показать всем свои тачки, то дорога в рубрику о наших Ауди.