Biggy, поздравляю тебя с победой в недавнем стрите!!! ) Народ а у кого-нибудь есть фотки или видухи, выложите плиззззз! ) С позволения Biggy и Hellrazora конечно .
Ответ: Фотки со стрита да-а, блин..... вопрос уже подняли в теме про международное шоссе... пока результатов нету...:cry2: ЗЫ пасиб за поздравления.
Ответ: Фотки со стрита Biggy,поздравляю ,извини что сразу не поздравил-я чуть отъехал,а когда вернулся тебя уже не было :cry2:
Ответ: Фотки со стрита пасиб! в следующую пятницу - перезаезд! Хеллразор требует реванша! хочет ехать на 102м октане....
Ответ: Фотки со стрита Тогда ты должен поднять буст(на время заезда) ты итак если сравнивать характеристики в неравных условиях с Хелразором. У него на колёсах 200 сил, чего у эски естественно нет, но в тоже время кватра выигрывает за счёт большей реализации тяги (до определённого момента), благодаря чему ты и выйграл, не считая твоего умения конечно. Короче, раз он меняет октан, то ты поднимаешь буст(кратковременно), иначе полнейшее неравенство.
Ответ: Фотки со стрита да не буду буст я поднимать. у меня и так проблемы с топливом - походу бензонасос он гудит немного.. я поеду так же как и в прошлый раз . тем более я обещал, что никаких модификаций не будет, а Хелл просто зальёт 102 бенз.. если вдруг, ни с того ни с сего, Хеллразор меня обьедет - это будет означать лишь то что его машина ни на что не способна на обычном гражданском бензине, на котором ездят подавляющее большинство машин. а строить двиг под спортивные бензины и потом называть это "почти_сток" и залупацца - не вызывает уважения. на 102м бензине я тож очень нехило могу поднять себе буст.. :very_cool: но я ничего менять не намерен и скорее всего результат будет такой же. ну если Хелл конечно кробе бензуса больше ничо не умудрицца поменять.
Ответ: Фотки со стрита а про неравенство - так мы вообще не конкуренты - ибо находимся в разных классах по регламенту.
Ответ: Фотки со стрита И пусть Хелл не орет о неравенстве! Сам неоднократно писал, что рвет БМВ 330 на руке...так что все ОК Турбоповер!
Ответ: Фотки со стрита У Хела одна отговорка, если он турбо объехал, значит БМВ круто, а у остальных "турбофуфло", а то что потери в трансмиссии на полном приводе больше и вес машин к тому же разнится, так это мелочи. Я не хочу сказать плохое про моторы БМВ, их рядные 6-ки классные спору нет, но сравниваться нужно с равными. К примеру соперник равный Хелу это S4 4.2 на ручке 300 лыс., на колёсьях у неё примерно тоже(с учётом потерь на кватро), что и у Хела. Другое дело, что при "плохом" покрытии кватро даёт приемущество в зацепе и то до определённой скорости. Всё сугубо ИМХО.
Ответ: Фотки со стрита Интересно это с каких пор С4 с 4.2 класс БМВ 2.2 ?? Не конечно если Ауди так ничтожны что может ехать как БМВ только с двойным преимуществом в обьеме или с турбо то непорос, а если по существу с класс Эсок это М3 тех годов!
Ответ: Фотки со стрита ващета сотка.S4/45 как класс 5-рке была а вот 80/S2/rs2 это к тройке. В курсе да вес сотки за пол тонны!
Ответ: Фотки со стрита А полный привод ты в расчёт не берёшь? Если у тебя всё завязано на объёме и мощности и привод в расчёт не идёт, то мне сказать нечего. Ибо мощю нужно мерять с колёс а не с маховика, и полный привод проигрывает заднему (в отношении потерь мощности).Про передаточное число гл. пары и передач в КПП я уже и не вспоминаю, хотя это тоже не маловажный фактор.
Ответ: Фотки со стрита Во первых я перепутал 212 у меня было на маховике , во вторых я недавно перезамерялся правда на 98 бензе у меня всего 198 было , графики могу выложить!
Ответ: Фотки со стрита Собственными глазами видел, как "электронная шкатулка" 760 слила Мустангу Кобре(без компрессора), я же не говорю, что БМВ может только М5 с V10 выставить в качестве альтернативы Мустангу, и что 760 полное фуфло для понторезов. Просто это разные авто, хотя теоретически 760 должна была разорвать кобру.
Ответ: Фотки со стрита Пусть так, 198 у тебя на колёсах, у Эски и этого нет на колёсах, т.к. потери в трансмиссии больше 30 сил, плюс к этому у тебя доработана КПП и кардан насколько я помню не металический. Т.е. примерно условия равные, но при хорошем зацепе и хорошей резине у тебя есть шанс уехать от 2.2Т (стокового).