Фотки со стрита

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Маклейн, 3 июн 2006.

1. Маклейн

Маклейн Новичок

17 май 2005
    59
    vw passat b5 1.8t 2000г.
    #1 Маклейн, 3 июн 2006
    Последнее редактирование: 3 июн 2006
    Biggy, поздравляю тебя с победой в недавнем стрите!!! ) Народ а у кого-нибудь есть фотки или видухи, выложите плиззззз! ) :dead: С позволения Biggy и Hellrazora конечно .

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    Ответ: Фотки со стрита

да-а, блин..... вопрос уже подняли в теме про международное шоссе... пока результатов нету...:cry2:

ЗЫ пасиб за поздравления.:beer:

2 пользователям это понравилось.
  3. антон7

антон7 Завсегдатай

18 апр 2006
    684
    S2 coupe 4.2))))

Biggy,поздравляю :rock: :rock: :rock: ,извини что сразу не поздравил-я чуть отъехал,а когда вернулся тебя уже не было :cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

пасиб!:beer:

в следующую пятницу - перезаезд! Хеллразор требует реванша! хочет ехать на 102м октане....

1 человеку нравится это.
  5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Тогда ты должен поднять буст(на время заезда) :nod: ты итак если сравнивать характеристики в неравных условиях с Хелразором.
    У него на колёсах 200 сил, чего у эски естественно нет, но в тоже время кватра выигрывает за счёт большей реализации тяги (до определённого момента), благодаря чему ты и выйграл, не считая твоего умения конечно.
    Короче, раз он меняет октан, то ты поднимаешь буст(кратковременно), иначе полнейшее неравенство.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

да не буду буст я поднимать.:umnik: у меня и так проблемы с топливом - походу бензонасос он гудит немного.. я поеду так же как и в прошлый раз:nod: . тем более я обещал, что никаких модификаций не будет, а Хелл просто зальёт 102 бенз..:beer:

если вдруг, ни с того ни с сего, Хеллразор меня обьедет - это будет означать лишь то что его машина ни на что не способна на обычном гражданском бензине,:dead: на котором ездят подавляющее большинство машин.:hi: а строить двиг под спортивные бензины и потом называть это "почти_сток" и залупацца - не вызывает уважения.:uhoh:
    на 102м бензине я тож очень нехило могу поднять себе буст..:p :very_cool:

но я ничего менять не намерен и скорее всего результат будет такой же.:nod: ну если Хелл конечно кробе бензуса больше ничо не умудрицца поменять.;) :laugh:

7. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

а про неравенство - так мы вообще не конкуренты - ибо находимся в разных классах по регламенту.

8. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Ну раз обещал, то у матросов нет вопросов :beer:

9. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

И пусть Хелл не орет о неравенстве! Сам неоднократно писал, что рвет БМВ 330 на руке...так что все ОК:D Турбоповер!

1 человеку нравится это.
  10. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

У Хела одна отговорка, если он турбо объехал, значит БМВ круто, а у остальных "турбофуфло", а то что потери в трансмиссии на полном приводе больше и вес машин к тому же разнится, так это мелочи.
    Я не хочу сказать плохое про моторы БМВ, их рядные 6-ки классные спору нет, но сравниваться нужно с равными.
    К примеру соперник равный Хелу это S4 4.2 на ручке 300 лыс., на колёсьях у неё примерно тоже(с учётом потерь на кватро), что и у Хела.
    Другое дело, что при "плохом" покрытии кватро даёт приемущество в зацепе и то до определённой скорости. Всё сугубо ИМХО. :nod:

11. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Интересно это с каких пор С4 с 4.2 класс БМВ 2.2 ?? Не конечно если Ауди так ничтожны что может ехать как БМВ только с двойным преимуществом в обьеме или с турбо то непорос, а если по существу с класс Эсок это М3 тех годов!

12. DmitriM

DmitriM Завсегдатай

23 сен 2004
    864
    Audi S4/2.2T AКПП

ващета сотка.S4/45 как класс 5-рке была а вот 80/S2/rs2 это к тройке.
    В курсе да вес сотки за пол тонны!

13. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Моя весит тоже 1480 кг! Хорошо пусть с М5 заедет тогда тут вообще без щансов!

14. Nenad

Nenad Bad e-mail

7 янв 2005
    1.447
    A6 4G,3.0TFSI

S4 2.7Т если не ошибаюсь весит под 1512 кг по пасспорту,Rs2 1580, RS4 1700 кг

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

моя весит 1650кг..:hi:

16. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Загон , 1580 весит твоя!

17. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #17 MОNK, 5 июн 2006
    Последнее редактирование: 5 июн 2006

А полный привод ты в расчёт не берёшь?
    Если у тебя всё завязано на объёме и мощности и привод в расчёт не идёт, то мне сказать нечего.
    Ибо мощю нужно мерять с колёс а не с маховика, и полный привод проигрывает заднему (в отношении потерь мощности).Про передаточное число гл. пары и передач в КПП я уже и не вспоминаю, хотя это тоже не маловажный фактор.

18. HellRazor

HellRazor Завсегдатай

6 сен 2005
    760
    БМВ Х5 2007г 3.0

Во первых я перепутал 212 у меня было на маховике , во вторых я недавно перезамерялся правда на 98 бензе у меня всего 198 было , графики могу выложить!

19. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Собственными глазами видел, как "электронная шкатулка" 760 слила Мустангу Кобре(без компрессора), я же не говорю, что БМВ может только М5 с V10 выставить в качестве альтернативы Мустангу, и что 760 полное фуфло для понторезов.
    Просто это разные авто, хотя теоретически 760 должна была разорвать кобру.

20. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Пусть так, 198 у тебя на колёсах, у Эски и этого нет на колёсах, т.к. потери в трансмиссии больше 30 сил, плюс к этому у тебя доработана КПП и кардан насколько я помню не металический.
    Т.е. примерно условия равные, но при хорошем зацепе и хорошей резине у тебя есть шанс уехать от 2.2Т (стокового).