Фотки со стрита

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Маклейн, 3 июн 2006.

1. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3
    Ответ: Фотки со стрита

Вперед!

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

Да причем тут ХХХ-шники. Есть масса ХХХ-шников - отличных ребят, а ХХХ - не такая уж и плохая машин 8)))))
    Дело в конкретном человеке. Он мог быть и на ХХХ и на чем угодно. Хоть на уазике.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition
    #183 ZenG, 29 июн 2006
    Последнее редактирование: 29 июн 2006

В данном случае имелись в виду несколько субъектов агрессивного настроенных по отношению к нашему клубу.
    У меня есть хорошие знакомые, которые ездят на БМВ, но у них почему-то нет никакого желания гоняться с Ауди и что-то кому-то доказывать.

4. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

Не, Хэлл, ты чего-то обурел совсем... :hot: :hot:

5. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Алексей, тебе совсем не идет такая манера общения. В жизни ты совсем другой человек. В сетке, будто тебя подменяют. Держи достойно себя при любых обстоятельствах будь они в твою пользу или не в твою.

1 человеку нравится это.
  6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

какието угрозы, вы%боны.... фсё я кладу на хелла и на всё с ним связанное.. даун йопть..

7. Airborn

Airborn Живу я здесь

30 июн 2005
    1.706
    Москва
    Audi Q5 2.0d 2019

+1.....

8. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru

еблище ему есче не набили? :dead: :laugh:

9. ROCK-A-HULA

ROCK-A-HULA Новичок

21 июл 2003
    61
    MB
    #189 ROCK-A-HULA, 29 июн 2006
    Последнее редактирование: 7 апр 2023

10. ROCK-A-HULA

ROCK-A-HULA Новичок

21 июл 2003
    61
    MB

:ros: :)

11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну там якобы всего 220 сил и трансмиссия от м-ки...
    и эта 320я рвёт 330ю на ручке фтряпки и не только её...:devil: в числе жертв а6 3,2фси, а8 4,2, субарик даж помню какой-то....:rolleyes:

и это почти сток??:laugh: думаю в районе 6 секунд до сотни...:nod:

а с каких пор, кстати, штатная турбина считается тунинхом?:confused:

12. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    #192 MОNK, 30 июн 2006
    Последнее редактирование: 30 июн 2006

А турбина походу у многих считаеться тюнихом, правда не многие понимают, что при её установке приходиться уменьшать степень сжатия -серьёзный критерий форсировки, многие думают, что если турба стоит, то тачка сразу становиться в 2 раза мощнее без всяких проблем, ну или в 1.65 (как на драге меряют), а то что у атмосферника степень сжатия можно до 12:1 поднять, про это все забывают, и что всякие втеки и даблваносы тоже мощи и момента добавляют немало -на всё это закрывают глаза.
    И получаеться следующая картина 2.2Т(сток) эквивалентно на драге 3.63л. атмосфернику с даблваносом, степенью сжатия 12:1, раздроченой бошкой и горбатыми валами, да ещё у атмо на 1 котёл больше м.быть, также монопривод......ну чего сказать нормальное сравнение.
    А если у турбы избыток поднимают до 1.5, то она автоматически попадает в класс анлимитед, она же самолётом становиться по мнению многих (дилетантов)...
    Уф, накопилось, сори...
    Всё ИМХО.

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

выговорился.. отлегло?:D

согласен..:beer: :beer:

14. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Да тут фиг когда отляжет :laugh: Отляжет когда на 2.2Т объеду М5 V10, а пока только накипает :D
    Ну заклевали турбу с кватрой ей богу :D
    Как чего так сразу турба, а бимеров с турбой по москве еденицы ползают, их с компрессором то хер найдешь.
    Вообщем я за адекватное сравнение :umnik:

15. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Кстати видел в москве заднеприводную субу турбовую -торнадо, одним словом, там 4.0 БМВ рядом не стояло(даже на ручке).
    Жаль с квакой такой фокус не прокатит...наверное....

16. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

не, ну скажем 540ю эска обьедет. 4 литра это не верх совершенства.

17. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Смотря какую 540, в кузове Е34 должна, а вот Е39 если эска и объедет, то только за счёт ручки...
    может я конечно и неправ,х.з.

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я про 39й кузов.

19. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Hell явно что-то курит :uhoh:

:D

1 человеку нравится это.
  20. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

Во первых: там не 170, а 220 (по заявке ВЛАДЕЛЬЦА)
    Если это не так, то владелец ***** (сказочник, короче)
    Во вторых: Если ты лезешь в мотор, вкладываешь кучу бабла, а машина после этого не может объехать заводскую модефикацию, без всяких там наворотов - это называется мозго*** (вообщем домогательствами сексуальными)
    А в третьих и biggy шильдик 1.6 можно повесить, а потом выпендриваться, как он на 1,6 "почти сток" всех ххх объезжает. А если кому сольет, тогда начнет орать, что все уроды и я вам форум ххх-ный порушу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

2 пользователям это понравилось.