Ответ: Фотки со стрита Да причем тут ХХХ-шники. Есть масса ХХХ-шников - отличных ребят, а ХХХ - не такая уж и плохая машин 8))))) Дело в конкретном человеке. Он мог быть и на ХХХ и на чем угодно. Хоть на уазике.
Ответ: Фотки со стрита В данном случае имелись в виду несколько субъектов агрессивного настроенных по отношению к нашему клубу. У меня есть хорошие знакомые, которые ездят на БМВ, но у них почему-то нет никакого желания гоняться с Ауди и что-то кому-то доказывать.
Ответ: Фотки со стрита Алексей, тебе совсем не идет такая манера общения. В жизни ты совсем другой человек. В сетке, будто тебя подменяют. Держи достойно себя при любых обстоятельствах будь они в твою пользу или не в твою.
Ответ: Фотки со стрита какието угрозы, вы%боны.... фсё я кладу на хелла и на всё с ним связанное.. даун йопть..
Ответ: Фотки со стрита ну там якобы всего 220 сил и трансмиссия от м-ки... и эта 320я рвёт 330ю на ручке фтряпки и не только её... в числе жертв а6 3,2фси, а8 4,2, субарик даж помню какой-то.... и это почти сток?? думаю в районе 6 секунд до сотни... а с каких пор, кстати, штатная турбина считается тунинхом?
Ответ: Фотки со стрита А турбина походу у многих считаеться тюнихом, правда не многие понимают, что при её установке приходиться уменьшать степень сжатия -серьёзный критерий форсировки, многие думают, что если турба стоит, то тачка сразу становиться в 2 раза мощнее без всяких проблем, ну или в 1.65 (как на драге меряют), а то что у атмосферника степень сжатия можно до 12:1 поднять, про это все забывают, и что всякие втеки и даблваносы тоже мощи и момента добавляют немало -на всё это закрывают глаза. И получаеться следующая картина 2.2Т(сток) эквивалентно на драге 3.63л. атмосфернику с даблваносом, степенью сжатия 12:1, раздроченой бошкой и горбатыми валами, да ещё у атмо на 1 котёл больше м.быть, также монопривод......ну чего сказать нормальное сравнение. А если у турбы избыток поднимают до 1.5, то она автоматически попадает в класс анлимитед, она же самолётом становиться по мнению многих (дилетантов)... Уф, накопилось, сори... Всё ИМХО.
Ответ: Фотки со стрита Да тут фиг когда отляжет Отляжет когда на 2.2Т объеду М5 V10, а пока только накипает Ну заклевали турбу с кватрой ей богу Как чего так сразу турба, а бимеров с турбой по москве еденицы ползают, их с компрессором то хер найдешь. Вообщем я за адекватное сравнение
Ответ: Фотки со стрита Кстати видел в москве заднеприводную субу турбовую -торнадо, одним словом, там 4.0 БМВ рядом не стояло(даже на ручке). Жаль с квакой такой фокус не прокатит...наверное....
Ответ: Фотки со стрита Смотря какую 540, в кузове Е34 должна, а вот Е39 если эска и объедет, то только за счёт ручки... может я конечно и неправ,х.з.
Ответ: Фотки со стрита Во первых: там не 170, а 220 (по заявке ВЛАДЕЛЬЦА) Если это не так, то владелец ***** (сказочник, короче) Во вторых: Если ты лезешь в мотор, вкладываешь кучу бабла, а машина после этого не может объехать заводскую модефикацию, без всяких там наворотов - это называется мозго*** (вообщем домогательствами сексуальными) А в третьих и biggy шильдик 1.6 можно повесить, а потом выпендриваться, как он на 1,6 "почти сток" всех ххх объезжает. А если кому сольет, тогда начнет орать, что все уроды и я вам форум ххх-ный порушу :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu