Фотки со стрита

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Маклейн, 3 июн 2006.

1. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P
    Ответ: Фотки со стрита

Видать чуть меньше 1000 репа у червя судя по числу.
    Подправил по мере сил :hi:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

наамного больше, ибо я со своей тысячей могу 18 накинуть\снять. :beer:

3. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

а я за итальяшек болел. хоть и ауди рулит. гы)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. allen

allen Завсегдатай

21 мар 2004
    686
    Мазда 3 2.0 л спорт

Слухайте, друзья, осилил все 14 страниц флуда и руганья и увидел всего 2!!! фотки.
    К сожалению, был недоступен и пропустил сие знаменательное событие, то бишь заезд Бигги и Хэла, может все же фотки кто-нить зальет сюда, иль уже не актуально!?!?! :shock: :beer:
    А по теме: Хэлу незачот, хотя все говорят, что в реале очень адекватный человек.....не верю, что адекватный человек такой панос изо рта изливает, хоть убей :love:

1 человеку нравится это.
  5. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

+1 (то касаеца футбола:D)
    как машина то?

6. RussianMan

RussianMan Bad e-mail

14 май 2005
    1.934
    АУДИ S200 turbo quattro 20V

обвес заказан. передний бампер уже приехал. осталось задний, пороги, накладка на стекло, по идее на днях. крыло купил. осталось купить дверь водительскую, лобовуху (а то мая вся в сколах), усилитель бампера. мотор перебран, маслице подкушивает но немного при учете, что стиль езды "тапка в пол" :D :D :D . надо бы еще аморики поменять да подвесочку перетряхнуть заднюю и тормозилки правилные поставить - кастрюли достали, но это уже все после покраски :D :D :D короче продвигается потихоньку))) :rock: :rock: :rock:

7. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102

а фоток то все небыло нормучих............ по поводу руганья.........В шею Хелла

если он даже и надерет Багги, то не это важно.......... а как машина в критических ситуациях себя ведет -это важно.......... ездил я с брательником как-то в село за бумером 323....... я на фольце (передний привод) обратно он поехал на бэхе........ пацаны че было.......... туман дождь все размокло и короче вылетает он на обочину и в кувет (благо не перевернулся)....... со стартера не заводится........ че делать 11 вечера......... ну спускаюсь я туда где он стоит (трова почти поколено)....... дергаю его, завожу, кое как выбрался обратно, а вот он на бехе "курил"........ и передом пытался и задом (эмулировал передний привод).......... хрен.......... короче опять его цеплял и вытягивал на асвальт.......... для себя я решил только передний привод (кватру не всчет)....а бэха сравнима с камазом......... по асвальту как танк, в грязи курит бамбук.........

И хорош ругаться лучше фоты давайте!!!

1 человеку нравится это.
  8. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI
    р

Что ж ты за сука такая, неподписывающаяся, а???? 46 за раз сняла , а! Трус хренов.

4 пользователям это понравилось.
  9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну багги он точно не надерёт.....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ибо далеко не его стихия...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

а вообще я Biggy...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :beer:

10. quattro80

quattro80 Bad e-mail

6 окт 2004
    1.094
    B4 Avant 2.8Q

багги жжот.Biggy, сливай Audi, бери багги

1 человеку нравится это.
  11. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

ООО, парни вон приехал Багги.......или Бигги:shock:....или Багз Банни.....:confused:Черт забыл...:rzunimagu

2 пользователям это понравилось.
  12. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

У меня есть видео как Бигги стартует. Только там А8 и А4 дизельная , на старте.
    Видео снимал на NOKIA.

13. S@sha

S@sha Живу я здесь

11 июн 2004
    1.526
    Audi

Выкладывай! :hi:

1 человеку нравится это.
  14. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Видео000.rar:
    Недопустимый Тип Файла :cry2: :cry2: :cry2:
    Загрузка файлаИспользуйте кнопку 'Обзор' для выбора файлов, которые вы хотите вложить в сообщение, затем нажмите 'Загрузить', чтобы присоединить выбранный файл к сообщению.
    Разрешенные типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip
    Файл для загрузки:

Как выложить видео???

15. V-spec

V-spec Участник форума

10 окт 2005
    262
    accord VIII 2.4exe

http://www.slil.ru/ попробуй там выложить!

16. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

:) ищи ответ в твоей же фразе. :hi:

17. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))
    #277 DEN97, 6 июл 2006
    Последнее редактирование: 6 июл 2006
    1 человеку нравится это.
  18. Serhio79

Serhio79 Живу я здесь

28 сен 2005
    1.473
    AUDI 100/44 KU 2.2 carb + ГБО 84 г.в. в разборе, сейчас ваз 21102
    #278 Serhio79, 6 июл 2006
    Последнее редактирование: 6 июл 2006

гы........ да ладно дружище букву перепутал............. :rzunimagu

а всетаки фоты есть????

1 человеку нравится это.
  19. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013
  20. DEN97

DEN97 Завсегдатай

8 июн 2005
    847
    ОООО маршрутка))

Это не фильм, а просто ролик снятый на телефон.