Ответ: Фотки со стрита Слухайте, друзья, осилил все 14 страниц флуда и руганья и увидел всего 2!!! фотки. К сожалению, был недоступен и пропустил сие знаменательное событие, то бишь заезд Бигги и Хэла, может все же фотки кто-нить зальет сюда, иль уже не актуально!?!?! А по теме: Хэлу незачот, хотя все говорят, что в реале очень адекватный человек.....не верю, что адекватный человек такой панос изо рта изливает, хоть убей
Ответ: Фотки со стрита обвес заказан. передний бампер уже приехал. осталось задний, пороги, накладка на стекло, по идее на днях. крыло купил. осталось купить дверь водительскую, лобовуху (а то мая вся в сколах), усилитель бампера. мотор перебран, маслице подкушивает но немного при учете, что стиль езды "тапка в пол" . надо бы еще аморики поменять да подвесочку перетряхнуть заднюю и тормозилки правилные поставить - кастрюли достали, но это уже все после покраски короче продвигается потихоньку)))
Ответ: Фотки со стрита а фоток то все небыло нормучих............ по поводу руганья.........В шею Хелла если он даже и надерет Багги, то не это важно.......... а как машина в критических ситуациях себя ведет -это важно.......... ездил я с брательником как-то в село за бумером 323....... я на фольце (передний привод) обратно он поехал на бэхе........ пацаны че было.......... туман дождь все размокло и короче вылетает он на обочину и в кувет (благо не перевернулся)....... со стартера не заводится........ че делать 11 вечера......... ну спускаюсь я туда где он стоит (трова почти поколено)....... дергаю его, завожу, кое как выбрался обратно, а вот он на бехе "курил"........ и передом пытался и задом (эмулировал передний привод).......... хрен.......... короче опять его цеплял и вытягивал на асвальт.......... для себя я решил только передний привод (кватру не всчет)....а бэха сравнима с камазом......... по асвальту как танк, в грязи курит бамбук......... И хорош ругаться лучше фоты давайте!!!
Ответ: Фотки со стрита ну багги он точно не надерёт.....:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu ибо далеко не его стихия...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu а вообще я Biggy...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фотки со стрита ООО, парни вон приехал Багги.......или Бигги....или Багз Банни.....Черт забыл...:rzunimagu
Ответ: Фотки со стрита У меня есть видео как Бигги стартует. Только там А8 и А4 дизельная , на старте. Видео снимал на NOKIA.
Ответ: Фотки со стрита Видео000.rar: Недопустимый Тип Файла :cry2: :cry2: :cry2: Загрузка файлаИспользуйте кнопку 'Обзор' для выбора файлов, которые вы хотите вложить в сообщение, затем нажмите 'Загрузить', чтобы присоединить выбранный файл к сообщению. Разрешенные типы файлов: bmp doc gif jpe jpeg jpg pdf png psd txt zip Файл для загрузки: Как выложить видео???
Ответ: Фотки со стрита гы........ да ладно дружище букву перепутал............. :rzunimagu а всетаки фоты есть????