Ответ: Фотки со стрита Заеду с HellRazor седня на Международном если привезет лям зелени в мелких купюрах. Не привезет - лузер. Больше предлагать не буду.
Ответ: Фотки со стрита Когда меня забанили на BMWclub'е я на форум немог зайти и поэтому пользовался анонимайзером.
Ответ: Фотки со стрита Бигги, Хелл предлагает Вам еще раз зарубиться на международке. Он меня вчера катал, машинка у него поживее едет. Уваж старика.
Ответ: Фотки со стрита Могу уважить, но чуть позже. Мне патрубок один самковский придёт - и тогда я впринципе готов, это где то неделя, не раньше... правда мне сцепа моя уже не нравится.. боюсь сожгу окончательно... ну да ладно. чего ради старика не сделаешь...
Ответ: Фотки со стрита Вы что, мужики, озверели до зимы ждать? :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фотки со стрита У Бигги уже вроде улитка другая, он тоже побыстрее будет. Если Хел перестанет брызгать слюной, то было бы интересно, а если опять -на пятёрочку евро или доки от машины, то провал сего мероприятия очевиден.
Ответ: Фотки со стрита Можно оповестить о мероприятии в этой либо другой ветке, уж очень хочеться поболеть за 4-е кольца
Ответ: Фотки со стрита это конечно плюс, но тока с 3й передачи.. на 1й и 2й - от штатной толку больше. уже проверял... заезжал... он нормально себя вёл, пока я ему сливал. на благо народа могу слить заезд. дабы Хелла вновь окультурить..
Ответ: Фотки со стрита на благо народа могу слить заезд. дабы Хелла вновь окультурить..[/QUOTE]Не так дело не пойдёт, благо для народа будет если опоненты поедут в полную силу.А иначе какой смысл заезжать?
Ответ: Фотки со стрита готовим фотоаппараты и видеокамеры думаю Хеллыч основательно подготовился к заезду :rotate: