Ответ: Фотки со стрита Это потому что я знаю как сделать так что бы можно было читать! А так не грамотный юзер даже и читать несможет!
Ответ: Фотки со стрита ААА это ты был , я просто трубу в машине забыл , а посмотрел на нее только в 2 часа
Ответ: Фотки со стрита вчера никто из нашего клуба не приехала на смотру . Я вот думал что хоть с тобой попижжю
Ответ: Фотки со стрита Тимура вроде видел вчера! Да я с машиной рядом был подошел бы , там нас Тусса БМВ-Клуба была и пару Субароводов и Опелеводов!
Ответ: Фотки со стрита Да ладно , вот уж от тебя врятли ругань можно услышать! Не то что я подонок:rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фотки со стрита да я особо не ругался, просто корни свои начал вспоминать хабаровские, вот народ и начал меня ругать. Глянь в тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=37944&page=19&pp=20 там много читать правда но там меня и забанили в итоге.
Ответ: Фотки со стрита Сегодня ктонибудь собирается на смотровую площадку ехать? или на Шереметьего или ещё куданить кто собирается???
Ответ: Фотки со стрита Вчера дождик знатный поливал, но это не было помехой для встречи настоящих джигитов...
Ответ: Фотки со стрита Привет Ир ! встреча была ессно на смотре, там было очень мокро и мы подрифтили. Потом поехали на тверскую в этаж и классно потусили часов до 3 ночи ! Нас было аж шестеро !