Ответ: Фотки со стрита ланч-контроль наконец налажу - из 6,5 выеду. Прыгает ссука стрела тахометра после 4 тык вся беда в раллиартовском компе глючном. Заипался ковырять его.
Ответ: Фотки со стрита фсё нах, меня завёт моя японочка! удачи на тазу! будут вопросы - вернусь, разъясню тебе что твой чайник из себя представляет...
Ответ: Фотки со стрита хули йопть.. корч раллиартовский!:blyy: я на мотеке давно!:very_cool: копи деньгу на нормальные мозги!:very_cool:
Ответ: Фотки со стрита ну ты молодца я в хабаре разок чувачка видел и даже с ним перетрещал при мотек. Он у нас типа мажора и его калеса это импаза купэха 98 года на 48 мотеке с ADL-кой. Кароче фишка в том, что чувачок ентот кучу ловэ забабахал и прикупил дилерский код для антилага ! Причем у ентого ссуки антилаг пахал реально ! А мы с братухой так толком и не настроили антилаг на его чайнике. На волыне запалили крутилку холодную в итоге мля.
Ответ: Фотки со стрита Бигги ! Ну ты где мля ? Или прикуси свое ботало уже. Как брызгать слюнями и переть буром так ты первый. А ща я смотрю ты буксовать начал. Чайник мой не трогай. За это фанеру ломают и дают вафлю.
Ответ: Фотки со стрита Извиняюсь что влез. А чо вы курите а? А у нас настолько забористой травы нет! :-D
Ответ: Фотки со стрита ну а как насчет того что бы приехать к нам погонять?http://honda-club.ru/home.php?mod=photo&group=Pgroup_25
Ответ: Фотки со стрита :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Багги я пацталом :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu твоего друга зовут Наталья милая фотка не правда ли?
Ответ: Фотки со стрита ну на гонкахъ у нас не только хонды !встречный вопрос -а что ауди перестали по дороге терять запчасти
Ответ: Фотки со стрита я сказал не "друг", а "дружище". друг-подруга, дружище-???? ты знаешь слово "дружище" в женском роде? фотка так, ничо! а вот лицо ну очень знакомое!!!
Ответ: Фотки со стрита даже не начинали! у нас тоже в клубе кроме эсок и рсок - Эвалюшены, ВРиксы, БМВ есть! а какие у вас есть быстрые хонды?
Ответ: Фотки со стрита ты меня рвать как будешь? руками при встрече или на машине в движении? и что за страшный пепелатц у тебя такой?
Ответ: Фотки со стрита епт еще б не знакомая!я гонки 5 лет организовываю и таких как вы ввиду имею!а еще целый год в техцентре запчастюлями на ауди барыжила!