Ответ: Фотки со стрита Да это скакого перепугу 760 должна была Кобру порвать? Мустанг весит 1500 ,а 760 2300! Если на то пошло то класс Мустанаг это М6!:rzunimagu
Ответ: Фотки со стрита 198 на маховике на колесах 144! http://bestpics.ru/viewpic/ZameriBMW320.JPG http://bestpics.ru/viewpic/ZameriBMW320-20001.JPG
Ответ: Фотки со стрита У меня данные для логического объяснеия несколько другие. 760 -2100кг. -снаряжённая масса, 445 сил и 600Нм. Кобра(без компрессора) 1600кг. 350сил(доработан выпуск) 460Нм, 4.6 V8. 760 -285 сил/тонну V12 кобра -220 сил/тонну V8. Разница только в коробке(механика против автомата, далеко не медленного. С чего бы вдруг 760 теоретически должна слить?
Ответ: Фотки со стрита Супротив М6 нужно компрессорную кобру сравнивать и то доведённую до параметров М6 (в стоке кобра слабее М6, а кобра шелби(5.4 с компрессором) к несчастью сильнее М6.
Ответ: Фотки со стрита Да ладно Вам(нам) преклоняться перед Р6 от ХХХ. В субботу при Хелле на стоковом универсале Ы4 с полным багажником инструмента (+100кг) легко порвал ХХХ732. Заметьте объем 3,2!!! Атмо. Вес одинаковый. Возраст тоже. БЕНЗУС - АИ95. Хотя в ХХХ может был 106?!? Это ж нормальный бензин (по 2,5 евро) для почти стока?
Ответ: Фотки со стрита и кстати как хелл любит говорить - в одном классе! 2,2турбо и 3 с небольшим литра NA....
Ответ: Фотки со стрита Biggy,удачи,приложу все силы что-бы быть не перезаезде. Я верю в тебя и твою ласточку
Ответ: Фотки со стрита Слушай,что там у тебя за супер дупер бэха,что ты всех так дрючишь? Среди БМВ есть М3,М5!!!А остольные это пылесосы со своими R6 плитой!!! Не знаю с какими ты Аудюхами гоняешься,у нас на Драгах имеют бемсов и бемсистов лябая не убитая стандартная S!!! Такой ты уже ПОНТОРЕЗ-БЭМСИСТ!!!:rzunimagu Ауди рулит!!!
Ответ: Фотки со стрита :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фотки со стрита Ну главное что 250 не написали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Алексей, а в Лукасе не мерялся (со ступиц)?
Ответ: Фотки со стрита В том и дело что первый раз замерялся в Лукасе , там показало 212 на 102 , а тут замерился в Автоганзе на 98 и вот результат 198!
Ответ: Фотки со стрита Тебе это непоможет , Жду тебя с 5к Евро , это для того что бы у вас больше небыло вопросов! Просто так непоеду!
Ответ: Фотки со стрита я на деньги не заезжаю\не играю итп.. могу только бесплатно отщенить твою 320ю.:rotate: шутка.. без обид.. у меня вопросов и не осталось, как и у подавляющего большинства. если есть вопросы у тебя - могу в свою очередь, с твоей 320й заехать ещё раз. если нет - на нет и суда нет. вопрос закрыт.