Ответ: Фотки со стрита блин, Лёш, я тож на буксующей сцепе был.. и чего? я ж молчал... ща вообще песдец!:cry2: НИХАЧУ гоняццо, хочу ЖЫТЭКОМ МЕРЯЦЦА!!!!
Ответ: Фотки со стрита Да я вообще тока узнал , поехал в Лукас Турбо на замеры , подключили все , начали замерять до 5тысяч доходит и потом как начинает беднить и детонить, ну сразу комп подключили и комп пишет что первая ошибка по лямбдам появилась 7 месяцев назад и куча логов с одной этой ошибкой , я все это время ездил и убивал мотор , как он не подох фиг знает , БМВ умеет собирать! Я тоже на буксующей гонял! Могу сцепу подешевле тебе достать если надо!
Ответ: Фотки со стрита хммм.... возможность саботажа! шучу... со смесью разбирайся.. пусть лучше богатит.
Ответ: Фотки со стрита Просто фотку повторить :rotate: :ros: Кто не обратил внимания..... там девушка сидит..... и NOS
Ответ: Фотки со стрита нос - это далеко не панацея. скорее наоборот. а девушка замечательная. :ros: :ros: :ros:
Ответ: Фотки со стрита Ой:ros:, а можно меня поиметь? Я согласен на извращения, плетки, садо мазу, и на рабство у тааакой красавицы !
Ответ: Фотки со стрита Слыш, пендос! ты че, на крутилки наехал! чени свой корч давай, и уж порви кого-нить!
Ответ: Фотки со стрита Во правильно лучше нажраться , скоро поедем ко мне на дачу бухать! :drunk2: :drunk2:
Ответ: Фотки со стрита любой каприз за ваши деньги я тебя прям на гонках отлуплю ремнем грм по попе:rotate:
Ответ: Фотки со стрита Зато от ваших клубменов , мне такие мессаги приходят в личку что опять хочется быкануть!
Ответ: Фотки со стрита ща мы тебе кой чего поднимем, чтоб они подустали опускать тока с пазитива не слезай