Ответ: Фотки со стрита я сюда зашла не лицо своё пиарить!а по делу на гоночки вас позвать а вы сразу налетели!
Ответ: Фотки со стрита Да ни кто не налетал , просто многие не видят смысла ездить на гонки где Слабые авто одни , в частности Хонды , они просо не конкурентно способны! :very_cool:
Ответ: Фотки со стрита Хонда-мамо, ты не домой зашла, с таким понтом у себя в кулуарах пиарься, то что Фоня твои красоты запостил, сама лясы заточила за друга Таким тоном не приглашают, тем более слышать от девушки такую речь не комильфо... адиос...
Ответ: Фотки со стрита с твоим сообщением атлэ сочетается твоя же подпись скажи как на духу, у тебя комплекс по поводу немецких телег? Надоело лизать трубы? Может мы тебе подберем нормальную машину, а не ведро с гайками?
Ответ: Фотки со стрита проработав с vagом я поняла что это и есть ведро с гайками!так как одних датчиков в день я по 10шт заказывала так что саулбулыгыс малай!счастливо оставаться!
Ответ: Фотки со стрита датчики не гайки а ведра япопрома сыпяться по з/ч, поработай еще на косых разборах гы:rotate: ...и тебе не кашлять
Ответ: Фотки со стрита Финч, да мне глубинно сё равно на чем мама-стритрейсинг стартует дело не в телеге под её опорой, а в её самозавышенной самооценке на нашем форуме спешл фо ю, абажау зубары и уважаю злых строителей (не тех которые с пальцами) а те которые строят Корда:rotate: я реально не хотел обидеть деичку тем более на фото милашка но то, что пишет :blyy: краев не видно короч to all peace
Ответ: Фотки со стрита не ломаются только экспонаты в штиль все знают про немецкое качество и про японскую надежность P.S. (шепотом) а что хонда и машины делает?