Ответ: Фотки со стрита а на счёт замеров - мне действительно интересно - сколько же там на колёсах получается?? врядли 230...
Ответ: Фотки со стрита могу, просто идея в голову только пришла. замеряюсь, когда время свободное будет.
Ответ: Фотки со стрита Сразу скажу тебе тест на выносливость ты проиграешь , тест на разгон ты тоже проиграешь , но я не собираюсь жечь бенз 102 октана ради твоей прихоти , делай ставку я заеду!
Ответ: Фотки со стрита мне пох...:very_cool: я тебя уже 2 раза обьехал сместа и 1 раз сходу по сухом асфальту. и показал тебе, как едет нормальная, живая ЭСка. как собсно и обещал тебе зимой.:very_cool:
Ответ: Фотки со стрита обьехать сломанную тачку - невелика честь... если у тебя была тачка с турбо, то ты знаешь что такое "дырки в наддуве"... теперь их нет...:rotate: мне хватило 3х раз... если тебе необходимо 10 раз обьехать сломанную тачку, чтоб ублажить своё самолюбие - это твои проблемы.:very_cool:
Ответ: Фотки со стрита Я готов заехать с твоей исправной тачкой , если нет у тебя денег то давай на документы заедем ? Или ты только раз выиграв можешь тут срать своим ядом??
Ответ: Фотки со стрита Ты знаешь у меня небуло проблем с дырками , это наверно фишка Марки Ауди , дырявые все!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Фотки со стрита не раз, а три раза. прям как на нормальном драге - до 2х побед.. а из было три. куда же более... ядом плюёшсь ты... при том вот уже целую неделю... ты хоть мои посты перечитай. тебя никто не цеплял. никто не оскор***л. никто не говорил что твоя машина гуано итп итд.... агрессию и раздор сеешь только ты.
Ответ: Фотки со стрита РС2 была у меня мало , проблем с дырками так же небыло , но она была интерпольная и по суду отсужена , однако пробемы были!
Ответ: Фотки со стрита Меня не волнует что сею я , я сразу сказал свой имидж в инете , если ты готов ответить то давай и нелепи тут отмазы...
Ответ: Фотки со стрита Ты перешёл на личные оскорбления. мне неприятно общаться в таком духе. имидж - ничто.
Ответ: Фотки со стрита В твоем случае да ! Но я всем прелюдно предупреждал что в инете у меня просто имидж другой!
Ответ: Фотки со стрита Поверь я еще непереходил , но буть уверен если ты непримешь мое предложение то я сам приеду...
Ответ: Фотки со стрита Ааа, Типа Инет - Это другая жизнь... почтав посты твои, ты акой-то Азлобленный на весь мир! А оказывается не на весь)))