Ответ: Фотки со стрита Короче Бигги если ты готов к заезду , то я для тебя готов снизить ставку до 3к , если то откажешься то ты проиграл по всес мтатьям , и я тебя пропиарю как АУди 2.2 Турбо смогло еле еле обьехать 2.2 Атмо! Короче позор для тебя!
Ответ: Фотки со стрита пиарь и говори что хочешь. я ставки не делаю никогда. мне пох. когда у тебя был шанс - ты слил! :very_cool: А после драки, - кулаками не машут. а ты машешь, да ещё и поливаешь меня гуаном. это твои проблемы. это проявление твоей слабости и всех твоих комплексов.:cry2: до свидания, удачи по жизни.
Ответ: Фотки со стрита Бля ну ты Просто Псина , хорошо заедь с равным соперником БМВ М3 3.0 93 года ,и после этого заезда я тебе разрешу открыть рот!
Ответ: Фотки со стрита <TABLE class=tborder cellSpacing=1 cellPadding=6 width="70%" align=center border=0><TBODY><TR><TD class=tcat>Сообщение форума</TD></TR><TR><TD class=panelsurround align=middle><!-- main error message -->Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Biggy. <!-- / main error message --> </TD></TR></TBODY></TABLE>
Ответ: Фотки со стрита Особенно мне понравилась характеристика Сани - Просто Псина... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Санчез, ниче не доказывай, было человек 50 свидетелей Лехиного слива. И так все уже неделю назад было ясно...
Ответ: Фотки со стрита Народ. А вам не кажется, что ХэллРезйар просто глумится =) Ну не может адекватный взрослый человек так брызгать слюнями из-за такого пустяка и писать такую чушь уровня детсада, типа давай на 20К Евро заезжать и т.п. А вообще тема называется Фотки со стрита, а где они =) И кстати, я там был, но если честно, совсем не понравилось, не было там че-то никакой дружеской атмосферы, ну это так взгляд со стороны, мож потому что я никого там не знаю =) Еще там две соски какие-то были, напились и ходили лизались. Аж противно, надеюсь они не с Ауди клуба....
Ответ: Фотки со стрита Абсолютный глум и попытки развлечь самого себя. Бан по ИП (если окажется достаточно уникальным), ибо скокаж это можно писать и читать
Ответ: Фотки со стрита скокаж можно! будет повторяться - буду банить все аккаунты по кругу. а повторяться уверен будет 8( найди себе более общественно полезное занятие чем срать на форумах %)