Фотки со стрита

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Маклейн, 3 июн 2006.

1. entoni

entoni Новичок

12 янв 2006
    93
    Газель
    Ответ: Фотки со стрита

по теме сорри за кач-во

Вложения:

• PICT0026.jpg
      PICT0026.jpg
      Размер файла:
      106,1 КБ
      Просмотров:
      170
    • PICT0016.jpg
      PICT0016.jpg
      Размер файла:
      138,2 КБ
      Просмотров:
      206
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. entoni

entoni Новичок

12 янв 2006
    93
    Газель

видео не получается выложить большое-нильзя:cry2:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AlexRS

AlexRS Живу я здесь

24 мар 2005
    3.538
    Немцы !!!

И это всё?! :shock: А папараций было больше! :unhappy:

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Таки я не понял, заезд будет? У меня жена хочет посмотреть как ездит наша машина, только живая :uhoh: Да и я не отказался бы посмотреть на битву титанов :nod:

5. entoni

entoni Новичок

12 янв 2006
    93
    Газель

заезд есть!только выложить его не получается он где-то 6 мегов:cry2:

6. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    #86 LehaNAH, 13 июн 2006
    Последнее редактирование: 13 июн 2006

МегаОплад, Рапид рулят
    http://www.rapidshare.de/

Я вообще-то про реванш:shock: живьем хОчим смотреть:hi:

7. entoni

entoni Новичок

12 янв 2006
    93
    Газель
    http://rapidshare.de/files/22964798/PICT0030.MOV.html

ссылка

1 человеку нравится это.
  8. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я хотел дать ему шанс, но реванша не будет. клоун гоняет тока на деньги. а я нет.

9. WALO S6

WALO S6 Завсегдатай

30 ноя 2004
    525
    S62.2;ALPINA B12

Какой реванш, его любая эска отдрючит! Я на своей дрючил! без 102 бенза у него ваще шансов 0!

10. Tammi

Tammi Новичок

28 апр 2006
    72
    Honda Accord 2.4 ; Аudi A4,В6 2.0,01, мт

Респект!!!:rock:

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

я вот не вкурю никак, тебе нра что-ли реагировать на Хэлла:shock: он только распаляется своим речитативом на твои ужимки :D Biggy АУ:hi: У ТЕБЯ ЗАЧОТНАЯ ТЕЛЕГА, КОТОРАЯ ВАЛИЛА КАК НАДО И ХЭЛЛОВСКОЕ ЗАДНЕПРИВОДНОЕ ВЕДРО ОБЛИЗОВАЛО ТВОИ ТРУБЫ СЗАДИ:rock: :up:

Теперь ты спокоен?;) С форума народ тебя признал, в реале все мальчки в адеквате, что еще надо:very_cool: Хела забанить?:rotate: В леХкау:love: :love: :love: только кому от этого станет легче :p
    Не надо напрягаться, если ты с самого начала никак не реагировал ему просто не было с кем разговаривать об этом заезде, Насчет WALO S6/Hellrazor на первом заезде, что сам видел, S6 опоздала на старте + шлифанула по разметке;) Все эти победы бумера относительны :D тем более на форуме АК гы блиа..........

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

:rzunimagu :rzunimagu

я спокойно и абсолютно не всерьёз отношусь ко всему что связано с хеллразором в интернете..:hi:

ток не баньте его слишком часто..:beer:

1 человеку нравится это.
  13. Lnick

Lnick Новичок

31 мар 2005
    96
    A8D4 4,2fsi

млин, ну че за неадекват... мне прямо стыдно за ххх....
    а чего, у него правда всего 198 реальных кобыл и он типа конкурент!?
    у меня 2.5 атмо 192 силы ХХХ 525... меня не впечатляет почему-то ни разу. Так, моторчик для гражданской езды. не более.

машинки разные бывают, перфоманс не всегда равен удовольствию.

14. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

я с людьми пообщался, знавшими хеллразора и его прошлую машину тоже... вообщем там не 2,2 и не 212 сил. это песдёшь полнейший.. правдоподобная история для лохов.. типа рядная шестёрка - 2,2... ;)

да просто сами задумайтесь, как 212 сил могут отщенить допустим 250сил в том же кузове, тоже на ручке..?:dead:

325 е36 должна тогда щенить м3 е36...:laugh:

я знаю что рядная шестёрка бывает и 3,2л.:hi: а она уже саааавсем по-другому едет..:nod: :nod: :nod:

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Может Хелу меня в качестве жертвы предложить :shock: только я боюсь дорогу маслом залить :drunk: Пусть попробует объехать полумертвую Ску :up:
    только не дороже двух бутылок пива (коплю на ремонт) :beer:

1 человеку нравится это.
  16. Lnick

Lnick Новичок

31 мар 2005
    96
    A8D4 4,2fsi

у него е46 ?

дело в том, что там с моторами есть ньюанс. 320 есть 170ти сильная, а 325 - 192, 328 - 193 . Разница, сами понимаете в моменте. Те, кто имел возможность срвнить говорят о "небо и земля"

собсно ТТХ в разделе е46 седан:
    http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/3er/

17. Lnick

Lnick Новичок

31 мар 2005
    96
    A8D4 4,2fsi

Мужик стоит в автосалоне БМВ и смотрит на купэ 3ей серии и недовольно достаточно громко ворчит: "Вот что они нашли в этих убогих БМВ?! Что в них такого хорошего? Абсолютно не понятно, как здравомыслящий человек может купить это ведро за такие деньги?!..."
    Мэнеджер зала не выдержав: "Иди, иди мужик, третий день здесь стоишь!"

1 человеку нравится это.
  18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

:up: :D

после этого анека я куплю себе бмв:nod:

19. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

по его словам там почти сток.........строкер кит , кардан и передаточеые числа-совсем не сток

20. Bahamut

Bahamut Новичок

9 июн 2006
    24
    #100 Bahamut, 20 июн 2006
    Последнее редактирование: 20 июн 2006

Собака лает , ветер носит!
    Эх если бы у меня был бы мотор 3.2 , то Бигги для тебя это было бы вообще без вариантов!
    Если есть какие то сомнения то милости прошу , оплачивай разборку сборку двигла , плюс расходники и масло , и сверху 1к мне и все сам увидишь! Для инфы из 2.0 мотора максимум можно сделать 2.5 но это будет жутко ненадежный мотор , у меня на зеленой 320 сначала такой был , но после того как разрушилась юбка поршня , а перешел на 2.2!