Ответ: Фотки со стрита Таки я не понял, заезд будет? У меня жена хочет посмотреть как ездит наша машина, только живая Да и я не отказался бы посмотреть на битву титанов
Ответ: Фотки со стрита МегаОплад, Рапид рулят http://www.rapidshare.de/ Я вообще-то про реванш живьем хОчим смотреть
Ответ: Фотки со стрита я хотел дать ему шанс, но реванша не будет. клоун гоняет тока на деньги. а я нет.
Ответ: Фотки со стрита Какой реванш, его любая эска отдрючит! Я на своей дрючил! без 102 бенза у него ваще шансов 0!
Ответ: Фотки со стрита я вот не вкурю никак, тебе нра что-ли реагировать на Хэлла он только распаляется своим речитативом на твои ужимки Biggy АУ У ТЕБЯ ЗАЧОТНАЯ ТЕЛЕГА, КОТОРАЯ ВАЛИЛА КАК НАДО И ХЭЛЛОВСКОЕ ЗАДНЕПРИВОДНОЕ ВЕДРО ОБЛИЗОВАЛО ТВОИ ТРУБЫ СЗАДИ Теперь ты спокоен? С форума народ тебя признал, в реале все мальчки в адеквате, что еще надо:very_cool: Хела забанить?:rotate: В леХкау только кому от этого станет легче Не надо напрягаться, если ты с самого начала никак не реагировал ему просто не было с кем разговаривать об этом заезде, Насчет WALO S6/Hellrazor на первом заезде, что сам видел, S6 опоздала на старте + шлифанула по разметке Все эти победы бумера относительны тем более на форуме АК гы блиа..........
Ответ: Фотки со стрита :rzunimagu :rzunimagu я спокойно и абсолютно не всерьёз отношусь ко всему что связано с хеллразором в интернете.. ток не баньте его слишком часто..
Ответ: Фотки со стрита млин, ну че за неадекват... мне прямо стыдно за ххх.... а чего, у него правда всего 198 реальных кобыл и он типа конкурент!? у меня 2.5 атмо 192 силы ХХХ 525... меня не впечатляет почему-то ни разу. Так, моторчик для гражданской езды. не более. машинки разные бывают, перфоманс не всегда равен удовольствию.
Ответ: Фотки со стрита я с людьми пообщался, знавшими хеллразора и его прошлую машину тоже... вообщем там не 2,2 и не 212 сил. это песдёшь полнейший.. правдоподобная история для лохов.. типа рядная шестёрка - 2,2... да просто сами задумайтесь, как 212 сил могут отщенить допустим 250сил в том же кузове, тоже на ручке..? 325 е36 должна тогда щенить м3 е36... я знаю что рядная шестёрка бывает и 3,2л. а она уже саааавсем по-другому едет..
Ответ: Фотки со стрита Может Хелу меня в качестве жертвы предложить только я боюсь дорогу маслом залить Пусть попробует объехать полумертвую Ску только не дороже двух бутылок пива (коплю на ремонт)
Ответ: Фотки со стрита у него е46 ? дело в том, что там с моторами есть ньюанс. 320 есть 170ти сильная, а 325 - 192, 328 - 193 . Разница, сами понимаете в моменте. Те, кто имел возможность срвнить говорят о "небо и земля" собсно ТТХ в разделе е46 седан: http://www.catalog.auto.ru/catalog/cars/bmw/3er/
Ответ: Фотки со стрита Мужик стоит в автосалоне БМВ и смотрит на купэ 3ей серии и недовольно достаточно громко ворчит: "Вот что они нашли в этих убогих БМВ?! Что в них такого хорошего? Абсолютно не понятно, как здравомыслящий человек может купить это ведро за такие деньги?!..." Мэнеджер зала не выдержав: "Иди, иди мужик, третий день здесь стоишь!"
Ответ: Фотки со стрита по его словам там почти сток.........строкер кит , кардан и передаточеые числа-совсем не сток
Ответ: Фотки со стрита Собака лает , ветер носит! Эх если бы у меня был бы мотор 3.2 , то Бигги для тебя это было бы вообще без вариантов! Если есть какие то сомнения то милости прошу , оплачивай разборку сборку двигла , плюс расходники и масло , и сверху 1к мне и все сам увидишь! Для инфы из 2.0 мотора максимум можно сделать 2.5 но это будет жутко ненадежный мотор , у меня на зеленой 320 сначала такой был , но после того как разрушилась юбка поршня , а перешел на 2.2!