Фотки со стрита

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Маклейн, 3 июн 2006.

1. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T
    Ответ: Фотки со стрита

Имееться желание построить аналог(в плоть до мотора) S1 Пайс пик, и отодрать "весь белый свет", но возможности пока нет :cry2: :cry2: :cry2:
    рс6 не торкает, но машин симпотный :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bahamut

Bahamut Новичок

9 июн 2006
    24

Весь белый свет не получится , Скаи и прочяя херь отщенят ее в хлам!:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

3. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Это вы батенька погорячились :D ,2.2 можно превратить в 2.5-2.6 и мощю снять до 1000 лыс (если целью задаться), так что насчёт "отщенят в хлам" -весьма спорный вопрос (кто кого отщенит).
    С моторкой в 460 лыс она Энцо отщенила до 100 км/ч,и проиграла 2 сек. при разгоне до 200, а у Энцо 660лыс на 1360 кило, так что не надо громких слов :D
    При наличии 660лыс у с1, энцо буит сосать вплоть до максималки(с1) :rock:
    P.S.Понятно, что всегда может найтись рыбка покрупнее...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Bahamut

Bahamut Новичок

9 июн 2006
    24

Энзо Это Хлам , она даже Макларену Ф1 проигрывает 1994 года в котором мотор от БМВ , заметь 2.5 сек до 100 у мака и 7.7 сек до 200 ( разные версии правда были я говоря про пиковую ЛМ ) , а вот Ферра Ф40 с 476 л/с это мощ и бескомпромиссная звериная мощность ,и после ее , ваш Пайк Пикс машина для детей!

5. MОNK

MОNK Живу я здесь

19 июн 2005
    4.329
    Avant R5T

Согласен F40 настоящая машина, турба на заднем приводе -гремучая смесь для гурманов, но S1 ничуть не хуже/проще, такая же безкомпромисная звериная мощь только полном приводе :nod:

1 человеку нравится это.
  6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Просто Бахамут=Хеллразор у нас в интеренете великий теоретик и мегасуперпупер ГОНщик!:umnik: . его не переспорить.:eek:

а на практике он сливает даже старой эске.:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

7. Bahamut

Bahamut Новичок

9 июн 2006
    24

Бигги ты совсем уебан или как??? Если у тебя есть вопросы пожалуста я к твоим услугам ,а то ты только дрочишь тут и метешь языком своим!:hot: :hot:
    Я не ору что ты сольешь Эмке 87 года! А если брать твой год то 1992 года!

8. Bahamut

Bahamut Новичок

9 июн 2006
    24

Каким же надо быть дебилом что бы гордиться тем что на 2.2 ТУРБО и полном приводе , орать что обьехал БМВ 320! Пипец просто , Бигги *** да ты Герой обьехал 320 БМВ , с 330 справишься теперь??? Могу подогнать?? ИЛи опять под себя обосышься???

9. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

оскорбления тут не к месту и они сути не меняют, мой дорогой друх....:very_cool:

дрочишь тут ты. и язык тут больше всех твой болтается.:hi: что ни скажешь - всё сливает либо твоей телеге, либо эмке, либо турбо бмв..:laugh:

ты не к моим услугам. щени тазы дальше.:hi:

10. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

330я и 540я давно порваны, так же как и твоя мега "320я почти сток на 102м октане" ...:hi:

11. Bahamut

Bahamut Новичок

9 июн 2006
    24
    #151 Bahamut, 28 июн 2006
    Последнее редактирование: 28 июн 2006

Ну если это так , то почему ты обсераешь под себя , когда я тебе предлагаю с моей 320 заехать на 5к Евро? Если нет Бабла то можно на документы??
    330 ты во сне рвешь! Если есть сомнения то пожалуста я тебе притараню 330 , а потом посмеюсь над тобой!

12. Bahamut

Bahamut Новичок

9 июн 2006
    24
    #152 Bahamut, 28 июн 2006

Ты слился от перезаезда в тот же день , когда я приехал из гаража , а потом начал лепить отмазы и прочую херь , я просто на тебя не обращаю внимание ибо ты только и способен орать в инете " Я обьехал 320 Хелла 3 раза " но умалчивая при этом сколько я тебя обьезжал, я впринципе много встречал таких людей , но ты самый гнусный из них , и мне вообщем пофиг что ты там кричишь , ты все равно будешь ниже на порядок!
    Мне сейчас не нужен 102 октан , при тебе могу залить 98 , я дополнительно 80 сил снял с другими методами!

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

мне пох.. ты меня обьехал 100 тысяч раз, когда были дырки в системе впуска. у тебя были турбо машины и ты знаешь что это значит. машина тогда была не в состоянии показать на что способна.. гордись тем что обьехал ауди эс4 с рваными патрубками.:laugh:

ты не умеешь проигрывать. а точнее даже признать то, что видела толпа людей.:uhoh: и это твоя проблема, а не моя.:hi:

сними ещё 180 сил, потом сними штаны и прыгай от радости. а мне пох на таких клоунов-теоретиков.:very_cool:

14. Bahamut

Bahamut Новичок

9 июн 2006
    24

Теоретик это ты , у тебя сейчас нет дырок , давай перезаезд??
    Хотя если чесно тебе лучше со мной не встречаться , я тебе просто по пояс в землю вобью и все, на этом я буду удовлетворен , хоть ты 50 тысяч раз меня порви!
    Это дело принципа уже стало!

15. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    #155 Biggy, 28 июн 2006

драг - гавно. как было сказано "...это всё равно что меряться кто поссыт дальше или кто допрыгнет до потолка в школьном туалете..." (С) :up:

можешь продолжать ссать в длинну дальше.:D

у меня тачка не для заездов с твоим мега корчем, который ты прикрываешь шильдиком "320" и словами "почти сток", а для удовольствия, которое я получаю от неё каждую секунду, даже когда приходится что-нить ремонтировать.:love:

так что на все заезды мне пох. даже если бы я все их слил.:hi: просто прикольно поглумиццца над очередным клоуном. а ты на всё это ведёшься как ребёнок...:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

продолжай в том же духе - успех на форумах тебе обеспечен.:[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

1 человеку нравится это.
  16. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36

Хелл, мне интересно читать Ваши споры, но не стоит переходить на личности и оскор***** людей, типа имидж в инете такой, незнаю как у Вас в Москоу а у нас в Казахстане уже бы ответил за слова.

17. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    #157 Diesel-Power, 28 июн 2006

Хелл, сделай так, Бигги не собирается заезжать с тобой на капусту и тем более на документы, если ты как мужик хочешь доказать что твоя машина способна на большее и ты можешь реально объехать Бигги с небольшими доработками 102 бенз или поднятием лошадок организуйте матч реваш на интерес, народ тебя только поддержит, если Бигги откажется то ты останешься победителем, если согласиться то 402 метра покажут кто из Вас прав и чья машина сильнее.
    И не аргументируй что твоя машина 2-х литровая, у тебя давно уже не два литра по твоим же словам, а 2.2 и с оhуительными доработками, и ты должен признать что моща и класс машину у тебя поднялася. Ты просишь заехать с 3-х литровой бехой типа это класс 2.2 турбо, но так и твоя 320 уже не класс 320-ой а класс куда выше!
    А если хочешь заехать на денежный интерес то выстави объяву, заеду с такой-то тачкой на такую капусту, и приведи честные характеристики своей машины, что даработано и т.д.! Зайди к примеру в клуб Альфа-Ромео и предложи заехать, желающих будет много, т.к. они утверждают что Альфа-Ромео запросто объезжает БМВ. К примеру Альфа 156 с 2-х литровым двигателем и 155 кобылами в стоке объезжает 320 беху со стоковыми 150 лошадками, а ведь у Альфы тоже есть множество возможности по доработке киты всякие чипы и т.д.
    Беха
    320 i (150 Hp) 4 1991 150 9.9 214 1990 1998
    320 d (150 Hp) 4 1995 150 8.9 (9.1) 221 (213) 2001 2005
    320 i (150 Hp) 4 1991 150 9.9 (10.9) 219 (216) 1998 2001
    Альфа
    2.0 i 16V T.Spark (155 Hp) 4 1970 155 8.6 216 1997 2002
    Можешь в клуб Саабовцам тоже думаю не мало желающих найдется. Вот тебе и поле битвы! Да и здесь всегда найдутся желающие, возможно на интерес а возможно кто и не деньги созреет!

18. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

твоя злоба от того, что ты понимаешь, что я прав. а возразить - нечего.:rotate:

Можешь создать новый топ "Вобью в землю любого кто со мной не согласен" или "Вызываю на кулачный бой\вольную борьбу итд итп..."...:rzunimagu

эзы 2 Diesel-Power: сколько можно перезаезжать?:shock: мы будем перезаезжать до тех пор пока Хелл не обьедет меня..... или наоборот?:laugh: реванш уже был.:hi:

19. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

весь прикол в том что заезд был дружеский. Хелл сам сказал "до 2х побед". так и заехали. слив все 3 раза он залез в инет и начал орать, что всё это лажа и слился я, потому что я отказался перезаехать ещё N кол-во раз, и машина гавно, обьехать ххх невозможно, "да ты встань с Эмкой" итд итп...

короч полнейший незачот и никуя не респект.

20. Ex_Admin

Ex_Admin exАдмин

1 янв 2003
    504
    ФВ Пассат Б3

2All:
    Меня уже достал этот клоун. Забанен уже второй его аккаунт. С чем я всех и себя в первую очередь и поздравляю. Пожалуйста, камрады, как только появится под новым именем - шлите мне сообщения - буду банить тут же. Испытательные сроки все уже кончились.