Фотки со стрита

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Маклейн, 3 июн 2006.

1. Diesel-Power

Diesel-Power Участник форума

17 сен 2004
    268
    Audi A6 2.8 tiptronic 1999, Lexus RX300 1999. Были: Audi A4 1.6 и BMW 320 e36
    Ответ: Фотки со стрита

Не ну на счет Хелла ладно, но вроде ты хотел заехать сним еще раз, потом он поставил ставку и ты его засунул подальше, но, когда Вы гоняли первый раз ты грешил на дыры в надуве, потом поехали после закрывания дыр, ты объехал респект, у Хелла появилась причина что он забыл залить 102 бензин и поднять лошадок (как и у тебя причина с дырками), ведь в гражданском исполнении он ездиет с одним чипом а в гоночном с другим!
    Дай ему шанс, 3-й раз решит все! Да и бог любит троицу!
    Только надо все это на видео запечатлеть и вывесить в инете, чтобы уже лишних споров небыло! Так что если Хелл готов заехать просто так, а ты уверен что еще раз сможешь объехать его карты в руки Вам и ставте точку! Я думаю это самый адекватный способ.

2. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

Сообщение форума
    Вы должны добавить репутацию кому-то еще, прежде чем сможете снова добавить ее Admin.

1 человеку нравится это.
  3. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну он же уже снял ещё "80 лошадей другими методами"... куда мне до него! :rzunimagu: да и к тому же "ездит на одном, на другом чипе" - это не мои проблемы. я езжу всегда на одной и той же машине и на одном и том же бензине. и не ставлю турбину убийцу для заездов с клоунами, а штатную для повседневки.

изначально он вы#$нулся, я ему ответил. заехали на интерес. он на своей подготовленной, а я на своей сломанной машине. я привел свою в порядок и показал ему что она может. ВСЁ! не более того.

ну он акуел и обиделся.. знайте ли это уже не мои проблемы - утешать расстроеных хххшников.

есть такие люди с которыми спорить\заезжать бесполезно - он никогда не признает поражения и будет клянчить реванши.

пример из жизни: я купил эску 2,2т, а мой лучший друг 323 е46 (170сил)... почти одновременно... сделав первые ТО после покупки - мы решили заехать.. ессно я привёз ему около 5 корпусов на 400м... перезаезжали раз 5.. никаких кваттростартов, прыжков с отсечки итп итд. либо с наката, либо плавно с места (у меня сцепа была старая - я боялся). так вот потребовалось все 5 раз его обьехать, и спорить с ним около 2х часов чтобы услышать "Да, у тебя машина быстрее... Она и должна быть быстрее - это же ЭСка!" И это лучший друг, мы знакомы с детства.

просто это в крови у ХХХшников.

1 человеку нравится это.
  4. R-S

R-S Новичок

23 апр 2006
    23
    Ауди-Субару

Видимо этот парень клоун по жизни...

5. Diesel-Power

17 сен 2004
    268

Ну все понятно, ну тут очевиден твой выйгрыш! Народ видел, все записано и т.д., вот и не обращай на его посты внимания. Пусть он дрочит свой двигатель до победного конца! ;-)

6. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

да это он на мои посты не ответить не может. хотя когда он не переходит на личные оскорбления - с ним весело поспорить... а так мне на бмв-клоунов давно пох..

1 человеку нравится это.
  7. R-S

R-S Новичок

23 апр 2006
    23
    Ауди-Субару

когда он тебя оскор***ет ты так просто это оставляешь? он тебя скока раз облил грязью...

8. Entho

Entho Bad e-mail

2 июн 2005
    2.917
    s8.....0

дык они так дурачатся....... :beer: :drunk2: :beer: в жизни они оба вполне одекватные....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. ФинчGT

ФинчGT Участник форума

2 июл 2005
    247
    STI

О, ну теперь можно и со мной попробовать!:uhoh:

10. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

А если и тебя "сделают"? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

что значит "и тебя"??

меня он не сделал... :very_cool:

12. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург

ну над больными ж не смеюцца...:umnik:

13. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Тогда тем более не понимаю его вопроса...:very_cool:

14. ROCK-A-HULA

ROCK-A-HULA Новичок

21 июл 2003
    61
    MB
    #174 ROCK-A-HULA, 29 июн 2006
    Последнее редактирование: 7 апр 2023

15. KillAdmin!

KillAdmin! Новичок

29 июн 2006
    3

Буду ждать тебя в Субботу на Международке в 22 часа, придется ответить!

16. KillAdmin!

KillAdmin! Новичок

29 июн 2006
    3
    #176 KillAdmin!, 29 июн 2006
    Последнее редактирование: 29 июн 2006

После заезда если не отдашь доки добровольно , то встанем тогда на формальный путь....

17. KillAdmin!

KillAdmin! Новичок

29 июн 2006
    3

Админу Онли! Если еше раз забанишь , то сайт упадет минимум на месяц , а максимум я посмотрю как ты себя будешь вести!

18. Diesel-Power

17 сен 2004
    268

Алле, ты давай не наезжай на наш форум и админа, а то я на днях буду в Москоу и ты лично ответишь передо мной понял, бродяга. Я тебя найду и поломаю как котенка!

2 пользователям это понравилось.
  19. Автор

Автор Живу я здесь

21 дек 2005
    3.466

Опять подстава от ХХХ. Лучше расскажи, как ты при мне порвал НЕСТОКОВУЮ 330 на ручке. А учитывая, что Бигги мягко говоря тебя от***, то смысл гоняться с 330??? Или там тоже почти сток?

20. ZenG

ZenG Завсегдатай

4 май 2005
    903
    Audi Competition

давно пора на йух послать ххх-шников.
    Я не понимаю в чем интерес гонок, если заводская и не самая мощная Ауди, объезжает не заводскую заряженную ххх? Пусть с такими же заряжеными тазиками гоняются!
    А тем более еще угрозы и оскорбления терпеть от некоторых личностей. И вообще дело сводиться не к соревнованиям между Ауди и БМВ, а к потешанию ущемленного самолюбия некоторых недалеких персон
    :very_cool: