Гспода, приветствую. Разрешите мою головомойку Хочу в выходные затариться зимней резиной, буду брать Хакку 7 или 8. Не могу определится с высотой профиля. Колеса 18ые. Лето стоит 245 40 18 - визуально нормОК. В принципе езжу аккуратно, но от выпрыгивающих поперег дороги ям не кто не застрахован, поэтому возникают мысли взять 235 45 18 или 245 45 18 - но тут же вступает эстетическая сторона вопроса - не жирно ли будет смотреться. Дайте фоток А5 с 18 колесами на профиле 45 пожалуйста.
не видел на 45 зиме. обычно 225/50/17, себе купил второй комплект именно такой. Цена резины 18 = цена комплекта с дисками 17. Выгода очевидна, учитывая что вы освобождаетесь от стоянок в очереди перебортировки колес, оплаты услуг на шиномонтаже и потенциальной вероятности повредить диски при замене колес.
Обычно это у кого? какой то очень дешманский комплект 17ых у вас равен резине 18ых О очереди и потенцеальных вероятностях вы выдумали сами - никто не говорил что летом и зимой я буду ездить на одних дисках. Спасибо!
Согласен, очень дешево! Наверно это комплект на китайской реплике и резине Кама Один оригинальный диск самый дешевый на 17" стоит 15800 на ауди плюсе. Хорошая резина, Continental BD например, в районе 9000 штука. И теперь скажите, какая резина на 18" стоит 25000???
как то поднимал этот вопрос рание,в теме есть фото 245 45 18 http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=363274
Ппц.. Извиняюсь, что не в тему, но как со знанием родного языка на уровне первого класса, люди покупают авто за 2 миллиона. Это можно онли ин раша Правельный, не кому, поперег и тд
Сообщу тебе удивительную вещь - ты не прав чуть больше чем полностью! Потому как - как раз, только в РФ оценивают твои способности исходя из тырнетовского правописания. В тырнете вобще все Ожиговы и Дали, а еще Марадонны и Фелпсы, в тырнете ты можешь быть даже Гагаринын, только вот в жизни это врятле тебе поможет.
Нет, незнание своего языка говорит лишь о общей отстатолости в развитии, вот и все. А строить из себя вымышленного персонажа совсем необязательно.
Значит видишь как, ты даже отсталого в развитии обойти не можешь Счастливого пути в дальнейшем зазубриваниее твоего языка
Лично я езжу на резине липучке 255/35/19. Никакого дискомфорта не испытываю. Цена вопроса 47000 рублей за 4 колеса и 2 недели ожидания.