ВСЕМ респект, хочу поделиться своей радостью, может кому будет полезно в моей а6 был утрачен штатный чейнжер, после обращения в не безизвестную уже на сайте фирму эрта, мне был установлен альпайн 634 с возможностью управления с головы, теперь наслаждаюсь звучанием дисков с любимыми исполнителями
вид сзади в штатное место невстал по размерам, но особого огорчения не приносит, так как так даже удобней сменять диски
но и этого мне мало осуществил давнюю мечту об установки двд плеера, установлен пролоджи 200, оптимальным выбрано место в бардаче( пайка выхода и подключение все тамже у чудо кулибиных, огромное им спасибо)
и теперь я могу смотреть любимые фильмы, устаранена автоматическая отсечка дисплея телевизора при движении, все управление через пульт ду, глазок-приемник установили на стекло под зеркало, рад, доволен, советую всем!
Где цены? Скока стоит установка? Почему непоставил в заднее сидение? Скока стоит установка ДВД? Скока стоит сам ДВД? Тюнер нестал ставить?
цены по адаптеру, чейнджеру ты и сам их знаешь, сам их тут писал, плеер 170, покупал отдельно чейнджер+адаптер+установка+перепайка и доп трансформатор 524 грина, расчитывался зеленью итого на выходе расходов 694 вечно-зеленых
потому что в сиденье при удалении подстаканников, остаются щели, да и подумал от лишних глаз подальше в бардачке, и тянуться удобно, не надо глаза от дороги отводить
Поздравляю и апгрейдом Вопросы 1) Они использовали штатные провода из слота для чейнжера или стали тянуть по-новой ? 2) Нормально у тебя отображаются номера треков итп инфа на дишплее на приборке, где частота радио пишется?
провод тянули новый, на экране трэки отображаются как надо, а вот на приборке не могу пока сказать точно, у меня перегорела тормозная лампа, постоянно пишет об этом, заменить все руки не доходят, поэтому пока на приборке как все выглядит нескажу
наконец то поменял все лампы: 2) Нормально у тебя отображаются номера треков итп инфа на дишплее на приборке, где частота радио пишется? все пишет как и должно быть, номер трека и диска
нормальные ребята Просто что-то ценник мне они задрали крутовато... За переделку частот на симфонии 4 т.р. много но еще терпимо, а ченджер с установкой реально дороже на 30% выходил...
гы!!! даже незнаю почему, вообще мне msk77 предлагал в паре ехать на скидку, но я чойта смалодушничал и поехал сам