Дорогие одноклубники, предлагаю в данной теме выкладывать фото наших замечательных А5(ых)! В данной теме выкладываем только фото! А поболтать можно здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=408644
Таня, первая фотка твоей апельсины - очень и очень! ...А у меня нет красивых фоток моей .... ( есть только я красивая на Натиной красивой апятке)
AUDI A5 SnowRebel Собственно, вот одна из вещей, от которой я каждый день получаю бурю эмоций, хорошего настроения и позитива. Тот автомобиль, который заставляет радоваться каждую минуту, проведенную за рулем. А когда слышу небольшие перегазовки, улыбка так и прет. AUDI A5 TFSI, Quattro, Stage 2+, 300+ HP Что сделано: 1. Перепрошит блок управления двигателем REVO Stage 2+ 2. Выхлопная система Milltek Exhaust System 3. Установлен DownPipe 4. Передняя тормозная система Brembo от SQ5, 4 поршня, армированные шланги 5. Задний бампер + спойлер заднего бампера от AUDI S5 6. Установлен руль со скошенным нижним сегментом 7. Обтяжка пленкой Arlon Blue Aluminium