Ответ: Фото обзор новой четверки Салон в общем корпоротивном стиле Ауди... Передок -Просто супер!!!! Диоды Рулят!!! НО! Задница очень напоминает трёшку ХХХ!!!
Ответ: Фото обзор новой четверки Ну это не так страшно, главное чтобы не Accord C крышкой, точнее без крышки - глупо как-то, может ее для фото сняли или на тестовой машине не поставели? Audi Drive Select (последние фото) опция за 2500 евро. Еще видно что разетка 220 в опциях будет для задних сидений, удобно блин для ноута или сотового. ЛЕД рулит!!!
Ответ: Фото обзор новой четверки клево, а фоток аванта еще нет? или на треху туринг глянуть. кстати в москве их оч. редко видел только старые и пятерки
Ответ: Фото обзор новой четверки кстати, все посчитали кнопки вокруг селектора КПП? - 12. борьбу за упрощение консоли управления можно щитать проигранной. тока теперь все стало хуже - если раньше боковым зрением еще можно было понять что нажимаешь, то теперь тока одна задница догадываецца...
Ответ: Фото обзор новой четверки Я в восторге здорово выглядит! В предыдущем кузове мне не особо нравится, а в этом кузове очень удачно
Ответ: Фото обзор новой четверки Не трави душу А про кнопки.... у нового мондео 16 только на руле :very_cool:
Ответ: Фото обзор новой четверки Сказка, а не тачка!!! Мужик в ней не очень то счастлив, наверное зажрался...
Ответ: Фото обзор новой четверки симпатичная, но нифига не революция... эволюция - да. когда А6 станут рестайлить?
Ответ: Фото обзор новой четверки При увеличении длины почти на 20см я что-то не заметил увеличения заднего пространства (возможно единственный кузовной минус текущей модели). Вряд ли фотали с отодвинутыми назад сиденьями.
Ответ: Фото обзор новой четверки +1 - места сзади маловато, это несколько расстраивает. согласен с Jazzzz - чистая эволюция. Да оно и к лучшему - тачку свою менять не буду пока не появится или мультик или ДСГ с кватрой одна имха - ребят, мне показалось или и правда багажник стал меньше? то что там все хорошо, удобно и гладко со стенками вижу, а вот емкость... емкость вроде стала поменьше - по крайней мере в А5 она ощутимо меньше