Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Молодцы. РЕСПЕКТ всем, кто принял участие. Пусть в Новом Году у наших детей сбудутся все их желания.
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Есть еще маленький клип... С Хороводом вокруг елки, только куда залить незнаю...
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Молодцы ребята ! Огромный Вам респект! Постараюсь обязательно быть на 8 марта ! Автору в репу за фотоотчёт
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Спасибо... Это Андрюхе надо в репу и уважуха ему огромная за организацию встречи с ребятишками.
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. А чего малыш слева в переднем ряду грустит Или просто так получился. (на большой фотке)
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. У него постоянно такое выражение лица было, их там трое. Два брата и сестра. Этот маленький самый, ему еще 4 нет. Я думаю грустит по дому... Смотрел на него, а сердце сжималось... Блин....
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Спасибо Вам огромное за Ваши добрые сердца! Пусть в наступающем году Ваши дела будут столь же милосердны и добры к обделённым и недоласканным детям. Здоровья и счастья Вам и Вашим семьям! С уважением Сергей.
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Съездили зачотно! Серега - респект за фотки! Респетк Хоботу за все. Всем респект, что помогают!
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Спасибо вам за то ,что вы делаете! Эти маленькие люди будующее России!!!
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Блин... Так и сжимается сердце. Вы молодцы. Слов нет. Пойду копаться в себе...
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. да, молодцы ребята, респект .... аж сердце сжалось ...
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Он просто слегка испугался и застеснялся. На самом деле очень общительный и веселый малыш, я с ним чуть позже разговорился Кстати, кто у нас тут болеет за Локо? Дети просили шарфики болельщиков. Всегда смотрят футбол, да и сами активно играют. Даже сейчас, в такую погоду
Ответ: Фото отчет о поездке в социальный приют. Всем привет!!! Поездка действительно получилась очень удачной. Андрюхе огромный респект за организацию такого полезного и необходимого дела!!! Вот еще немного фоток. Правда качество не ахти снимал на телефон. Но все же......