И так вот взял у Rodstvenik трапецию тк на моей были большие люфты чистило шумно и плохо решил попробывать ее перебрать для начала надо было найти втулки бронзовые размер втулок внешний диаметр 15мм внутренний 12 длина 15мм соотведственно тут был еще один фотоотчет человек заказывал у токаря . Я втулки нашел в магазине ваз втулки как раз подошли от рем комплекта стартера ваз 08 цена 25 руб.
Далее надо выбить старые это оказалось не очень сложно я взял маленкое зубило и пробил канавку с одной стороны потом сапожным ножом воткнул его между стенкой и втулкой и она раскололась
После того ка выташил старые забил новые молотком толко забивать надо акуратно а то может расколотся можно если плохо будет идти запресовать ее болтом с гайкой но у меня пошло и так
Ну а далее собираем обратно. Сами поводки я точить не стал разбират потом варить тк втулки новые у меня люфт пропал заняло по времени где то час больше времени потратил на поиск подходящих втулок а так получилось бюджетно 140р тк втулки везде по разному стоят если что не пинайте первый раз попробывал фотоотчет замутить если что забыл описать спрашивайте отвечу.
А вот еще вспомнил резинки уплотнительные или пыльники у меня сьело от времени я их заменил орингами от системы кондиционирования у меня остались старые после замены подобрал нужного диаметра поставил как раз подошли.
ведь чувствовал что они есть но не нашел, пришлось точить новые. на фото втулки вроде медные? а медь помягче бронзы будет