Приступим! Процесс занимает не более 5 мин. С фотками дольше! Сама ручка. ВНИМАНИЕ красный фиксатор не снимать.(как оденете ручку только тогда, ну а коли сняли тогда с другой стороны сжатым воздухом дунуть чтоб она выскочила) Снимаем старую. Ставим переключатель в нетральное положение. Подеваем деревянной палочной, начинаем из цетра к краю и аккуратно тянем за кожу вверх. Одеваем хомут, усик откусываем. Поднимаем кожух вверх. Видим железный хомут, снимаем его. Берем селектор двумя руками и тянем вверх. Смелее ничего не сломаете. Одеваем новую ручку. Никаких хомутов и прочего не надо. Как оденем, Внимательно одеваем до конца вот до этой прорези, блокируем фиксатор. Вот и все!
5900 это обычная " 4L1713139AE QPY " из пер. кожи а с деревом " 4L1713139ANMRQ " 7500 у них "АП" Причем, дерево разное, смотря какое у Вас, можно заказать под Вашу консоль. А обычную на заказ " 4L1713139AE QPY " - она стоит от 3200 до 4000 рублей
Роман, все верно говорите и на ебее ценник видел, но так получилось что заезжал к ним и увидел ручку (перфорированную), а я как раз такую и хотел (приятно ее заразу в руках держать и не такая холодная как деревяжка)
ну если считать все что вами задумано, то думаю 14 к. роли-то особой не сыграют Кста, отпишу тут: еще раз спасиб за совет (по резине) - юзаю 3 день - довольный
Так то да я один хрен буду ставить ) По резине ну слава Богу - а то я уж думал дал млин совет человеку на 2к$
А какой номер ручки АКПП "Рояльный лак" ? прикольно смотриться уже тоже подумываю сделать все в рояльный лак