И так с чего начать то... Поехал я тут как-то в Эстонию в г.Нарва,еду значицца по МХАД болтаю с дальнобоем по рации узнаю дорожку по М10(Ленинградка),мне в ответ говорят хочешь туда приехать на Эвокуаторе ради бога тапи,решил свернуть на Ригу,а ливень был ужас. скорость составляла не более 50км/ч это в 6 утра то... Дождик льет - музон арет все ок и тут на противоположной стороне вижу какой-то Шумахер не справился со своим гоночным балидом Дарога сказать Москва-Шаховская так себе 90-110 бежать возможно,но что творится дальше уууу:cry2:,Тверская обл:cry2::cry2:,Зубцов-Нелидово тут мы понимаем что подвеске приходит попа! так как дорога оставляет желать лучшего и скорость не более 60км/ч Бежим дальше: на Великие Луки - Пустошку Дорога нормальная можно топить 120-160км/ч это радует наконец взялись за Федеральную дорогу М9 в частности не ямочный ремонт,а стелят новый асфальт!:rotate::drunk2:
Ответ: Фото отчет Русских дорог! до Эстонии По новому асфальту ехать хорошо да вот не забываем про заправки естественно! ну что касается бензина начиная с Псковской обл. по Ленинградскую обл. аж :cry2: хочется: Видим 1 заправку АЙ-95 - 27.40 бензин непонятного происхождения,смотрим показания бортовика бензина хватает еще на 260км,заправимся позже,но не тут то было! везде больше 27 рублей! ну что поделать приходится заправляться... Всеж не по 65рублей как в Европе. Тут нам встречается СВАДЬБА! Ребята предлагают остаться с ними :drunk2::drunk2: Естественно время поджимает.Мы отказываемсу и катим дальше! Закатываемся в славный городок(деревенского типа) Остров А там ууууу ЗЫЫ что мы видим :rotate::rotate::rotate:.....
Ответ: Фото отчет Русских дорог! до Эстонии А видим мы Самое прелестное для нас Мужиков! ЭТО ***** сами понимаете БЕЗ КОМЕНТАРИЕВ! На любой вкус рабочие девочки стоят каждые 200метров! В этом городке не успел сфоткать носится Мерин АМГ ТАКСИ! Легко подумывая какой он не умный едим дальше...до Ивангорода остается 100км одна дорога и Леса,Леса,Поля,Леса! В Иван городе закатываемся на заправку попить кофейку! КружЕЧКа стоит 100рублев! ужас! А вот Самое превликательное! Это Граница Эстонская сторона Российская сторона Что самое превликательное это на машине с Эстонии в Россию пускают будучи выпившим! так как Эстонцы гоняют с Нарвы в ИванГород заправлятся!
Ответ: Фото отчет Русских дорог! до Эстонии А заправляются они на заправке с Европейским Брендом! бензин АЙ-95 28руб Закатился на заправочку и вспомнил что у меня с Германии лежит карточка скидок этой компании! Спросил у диспечера: А подойдет скидка Германская сказала да!Ура прокатила скидка 2рубля с литра!
Ответ: Фото отчет Русских дорог! до Эстонии Ну а что косается наших братьев! ОНИ тоже выбирают АУДИ! но все ездят на них как положено в Европе 50км/ч Вообщем Москва-Нарва,Нарва-Москва путь составил 2468км,Расход масла до 200-сот грамм не больше.Средняя скорость 100км/ч.Время в пути: в 6:30 выехал с Нарвы,в 17:00 был в Москве! И пологаясь на машину и мотор АЕБ,как я и говорил из ключей не чего не брал. Весь путь только с этим: Ну и по приезду как обычно на Арбат,пропивать оставшиеся деньги! Всем удачи в путишествиях народ!:drunk2::drunk2::drunk2::drunk2:
Ответ: Фото отчет Русских дорог! до Эстонии Очень интересный отчет Спасибо! А вот такой вопрос расскажи по подробнее про дарогу Москва-Рига там все также весят знаки "Внимание колейность 50 км и 70 км" просто собираюсь в Торопец интересно на чем лучше ехать на маленькой с низко профильной резиной или лучше на бешеной газели
Ответ: Фото отчет Русских дорог! до Эстонии Ну да там все по прежнему! Москвичи на дачу гоняют на джипах! ну я котался на своей у меня размер Р16 205/55 шишки обеспечены! и лучше как только стемнело сразу в отстой до утра! Вобщем ехать только в светлое время суток! Есть местами колеи даже днищем едишь шеркаешся....
Ответ: Фото отчет Русских дорог! до Эстонии Димон, на обратном пути надо было б в Острове задержаться (здесь должен быть смайл - "пакетик с чаем")
Ответ: Фото отчет Русских дорог! до Эстонии Дань,да вот пакетика то и нет но на обратном пути останавливался там возле магазина,сигарчил купить,вышел из магазина...,что вижу 4 девчонки уже возле машины трутся предлагая интим....:rotate: