Доброго времени суток!!! Где то на форуме видел ссылку с фото Q7 в разных обвесах, все просмотрел , но не могу найти - помогите кто знает!!!
Хочю купить обвес Hofele для q7. Кто подскажет где можно купить подешевле. Покупать в Германии проблемно с доставкой, а покупать у их диллеров рука не поднимается за сумашедшие деньги. Просят три конца сразу. Может кто даст дельный совет ?
Сори! Дико извеняюсь ! Не увидел ссылку на сайт . А увидел только "Жизнь дала трещину. Денег осталось два чемодана " Все эти сайты я по сто раз перелохматил . Либо цена сумашедшая , либо реальная ,но когда звонишь она опять сумашедшая.
Это проверенная контора, там практически весь БМВклуб затаривается, я у них Хаманн заказывал. Позвоните пообщайтесь, мож договоритесь... Спросите Андрея.
Фото тюнинга Audi Q7 в различных вариантах - http://tuning.carwallpapers.ru/index.php?p=static&page=audi-q7-tuning
Может просто поменять морду в стиле V12 и поставить диодные фонари? Недавно знакомый делал, ща поищу темку... ВОТ Адрес конторы вроде тоже там написан.