Мой отчет об отпуске Вот я и вернулась. Из отпуска. Специально съездила практически на все экскурсии по Кавказу, чтоб все посмотреть, т.к. больше на наш юг в ближайшие несколько лет ехать на отдых не планирую. Отдыхала в хорошем пансионате. В Адлере. Условия действительно были нормальные. Но вот сам город Сочи... Грязь на улицах. И сама атмосфера - тебя везде хотят обмануть, выкачать деньги, деньги. Я бы это назвала "Любой каприз за ваши деньги". Но ужасного качества Вот это конечно портит весь отдых. Никакого качества и ломовые цены. Фрукты ест-но дороже, чем в Москве. В принципе, не такие уж деньги большие уходят на фрукты эти, но сам факт - опять же кругом монополия и обман. Местные ест-но все покупают в других магазинах, но не потащутся же отдыхающие через весь город за продуктами и за килограммом персиков )) Развлечений в Адлере масса, скучно там только тому, кто не умеет отдыхать. Хорошо, что питание у нас было отлично организовано в самом пансионате, т.к. в этих "кафе" и столовых просто ужасно (довелось кушать, когда ездили по побережью) - поэтому в аптеке самые популярные лекарства там это от расстройства пищерарения . Это сугубо мое мнение может кому-то и нравится такой отдых. Дикарем бы я ни за какие коврижки туда отдыхать не поехала! Ужос Курортный городок в Адлере местные зовут "курятник". И по другому его никак не назовешь! В общем, кто был, меня поймет. Фотоотчет. Часть 1. Красная поляна. 2238 м.
Ответ: Фото с Красной поляны Чет снега маловато..... Лыжный курорт как никак.... Всеравно, гуд! И эт, пожелание, осень заменить на весну!
Ответ: Фото с Красной поляны Это не комне вопрос :cry2: Часть 2 будет - дельфинарий. Попозже выставлю. А часть 3 - Абхазия.
Ответ: Фото с Красной поляны Ждем отчетик в смысле! А в планах ваще есть конец сентября наверное.... тогда будет авторский....
Ответ: Фото с Красной поляны + отчет с отпуска! Себя любимую вам показать забыла. Исправляюсь Немножко уставшая - заморилась от солнышка
Ответ: Фото с Красной поляны + отчет с отпуска! Часть 3. Теплоход. Я там сгорела. Так что румяная (Часть 3 обещала Абхазию. Будет частью 4 или 5)
Ответ: Фото с Красной поляны Привет! Фоты просто супер!! Молодецц!!! Про Сочи согласен, поэтому я туда больше ни-ни! А так - умниццо!!!
Ответ: Мой отчет об отпуске Часть 4. Абхазия (1). Дача Сталина, Музей на реке Бзыбь, Голубое озеро, озеро Рица, Пицунда (храм Х века и пляж). Афон есть из прошлогодних фоток - кому интересно скажите, я выставлю. В общем, можно на мои фотки посмотреть и на наш юг не ехать )) Поверить на слово, что там красиво На самом деле, природа, конечно, шикарная. С этим не поспоришь.