Ответ: Фото с охоты Вроде всё.... А поповуду сомнения в количестве кабанов, так это вы зря! Я трезвый на охоте всегда, а вовторыхтам действительно их очень много!!!!
Ответ: Фото с охоты не знаю... оружие люблю, собираю... а зверей жалко. мешали они вам? Есть было нечего... просто жаль их. по-доброму, по-человечески.
Ответ: Фото с охоты Короче, Вольдемар, боюсь не делом ты занимаешься... не делом... Подумай. Базары на эту тему долго разводить можно. И про азарт. И про инстинкт охотничий. Эти ощущения многим знакомы. "Значит нужные книги ты в детстве читал" (с) В.Высоцкий "Белый клык", к примеру.
Ответ: Фото с охоты Заходя в топик и разглядывая фотокарточки,знал сразу что аффтара не одобрят. Сам никогда не был на охоте и не тянет,потому как не могу я убить зверя....ради развлечения!
Ответ: Фото с охоты вот этого не понимаю.. ради собственной забавы живое существо жизни лишать. У них же тоже семьи есть :cry2: понимаю когда подстрелил и съел (но я бы не смогла)
Ответ: Фото с охоты Я бы тожа фотки выложил как мына одном агрегате ездяще-плавающим на открытие на уточку гоняли тожа прикольно . Только вот не знаю как эти фотки догнать до нужного размера в пикселах можа кто размер подскажет !!