Фото с выборов

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Ya_il'ya, 5 мар 2008.

1. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ
  2. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии
    Ответ: Фото с выборов

Ну ты понял, да??? :[:]|||||| :[:]|||||| :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

про чак нориса понравилось :rzunimagu:rzunimagu

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. SeRiLLo

SeRiLLo Старожил

1 янв 2003
    5.923
    Москва
    A6 630hp

Действительно - "выборы без выбора" - монархия - власть передаётся "по-наследству".... :[:]||||||:devil::hot:

5. MAVR

MAVR Участник форума

12 июл 2005
    314
    Chevrolet Epica

Ну и что! А мне понравилось!:drunk2:

6. Ya_il'ya

Ya_il'ya Завсегдатай

20 мар 2007
    711
    ХЗ

вот видишь, не все еще посмотрели :drunk2:

7. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Мне тож понра! Я не видал ещё!:crazy:

8. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

Лжедмитрий:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
    автору пятерку!:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

9. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

А ведь сколько такого "добра" по всей стране ... огогогооо сколько! :drunk:

10. SHERIFF

SHERIFF Участник форума

23 окт 2006
    444
    лисапет из Фрицляндии

Тайный опрос

Алексей Шапошников
    Ведомости

В Петербурге впервые за всю историю выборов не были опубликованы данные exit polls, которые традиционно собирает Агентство социальной информации. По словам источника «Ведомостей», близкого к организаторам опросов на выходе с участков, они делались по заказу штаба Дмитрия Медведева и к концу дня показывали, что кандидат набирает в городе 67%. По данным же горизбиркома, его поддержало 72% петербуржцев.

Поскольку заказ на исследование поступил слишком поздно, лишь за два дня до выборов, удалось получить лишь приблизительные данные, поэтому и решили их не публиковать, пояснил руководитель агентства Роман Могилевский. Он отказался подтвердить, что опрос заказывал штаб и что по его итогам Медведев набрал 67%.

Социолог отметил, что неожиданно много избирателей пришло на участки после 17 часов, обычно уже к 16 часам картина становится понятна. Эту особенность заметил и политолог Валерий Островский.

К 19.00, по данным горизбиркома, явка составляла 60,67%, а уже через час — 68,32%. Никакого интереса выборы не представляли, странно, что в последний час на участки пришло 8% избирателей и Петербург показал рекордно высокую явку, полагает эксперт ассоциации «Голос» Борис Вишневский.

Повышение явки, возможно, связано с манипуляциями с открепительными удостоверениями, говорит Вишневский. Директор одного из заводов рассказал «Ведомостям», что за две недели до выборов ему позвонил глава района и предложил помощь в административных согласованиях. За это директор передал чиновнику около 200 открепительных удостоверений своих сотрудников.

На участке № 734 наблюдателям от КПРФ удалось доказать вброс бюллетеней: они во время подсчета голосов обнаружили, что было выдано 734 бюллетеня, а в урнах оказалось 1136. В итоге участковая комиссия приняла решение аннулировать результаты выборов на участке. В этом же районе на участке № 703 наблюдатель от КПРФ остановил вброс 27 бюллетеней с пометкой «за Дмитрия Медведева». Санкт-Петербург

11. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Отлично! )))

12. СТАСЯНЫЧ

СТАСЯНЫЧ Завсегдатай

30 янв 2007
    756
    Audi A4 1.8T quattro (8E/B6 2001г)

прикольно...

13. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    15.706
    французы

это, наверно те, кто задержался там http://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=92117&d=1204743226 :D

14. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

интересно в нашем рунете ... где "нет цензуры" ;) по этой ссылке на фишках - креативно запорченные бюллетени уже не увидеть, попробовал еще на одном сайте - то же самое ....:(

нашел конечно где они еще выложены ... но однако тенденция ...:blyy:

15. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

а у меня до сих пор почему то открываются.. может твой ip уже спалили и не дают такие ссылки открывать:rzunimagu
    вот еще кстати приколы на эту тему:up:
    http://fishki.net/comment.php?id=32262

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Вот еще
    http://www.fishki.net/comment.php?id=32184

в дверь уже стучат, следующий мой пост будет из подвалов любянки.

17. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

во! - щас тоже открывается ))) а утром - не работало )))

твоя ссылка тоже хороша, особенно - я легенда и последняя на лошадке :rzunimagu

а что серьезно думаешь спалили айпишник? :cry2:

18. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

:rzunimaguне знал что в подвалах лубянки дают компы с инетом:rzunimagu, это наверно как разрешается сделать один звонок, так же разрешат сделать один пост:laugh:

19. dr4ug

dr4ug Живу я здесь

5 июл 2007
    1.359
    Свердловская обл.
    А6 2.4q

лехко могли спалить, так чта уже жди ИХ в гости:uhoh::rzunimagu

20. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083

Дык последнее желание, святое.