Продам: 1) Цифровой зеркальный фотоаппарат canon 10D состояние отличное использовал редко. пробег около 2000 снимков. Цена 8000р. 2) Объектив Canon EF 28-90 цена 1500р 3) Объектив Canon EF 70-300 mm f/4-5,6 IS USM в комплекте с блендой и защитным фильтром. состояние нового. цена 14500 4) Ноутбук rover navigator v100 WH компактный полноценный ноутбук цена 8000р состояние на 4+ так как есть маленькая царапина на крышке, батарею держит более 3 часов. Цена 8000р *-925-8I-632-8I Максим
на марките нашел самый дешовый в наличии за 17600р торг не кто не отменял! так же не забываем про бленду.
ТУТ 16 с копейками. Или у вас другой? Можно фото? Бленда хорошо, но в магазине как минимум гарантия, у вас же я так понимаю ее нет? Так я вроде о нем и говорю... Я просто сейчас ищу пару стекол, поэтому собстно и интересуюсь.
да такой! в магазине за эту цену не кеноновская гарантия! есть есть интерес звоните предлогайле цену.
Согласен, но она есть))))) И всего в разницу в 2000. Можно фото вашего стекла? В каком он состоянии? Сколько используется?
фото смогу сделать не раньше завтрашнего дня. хотя он ничем не отличаеться от картинки нового стекла. использовался крайне мало раза 3-4. состояние идеал.