Коллеги. Продам компактный водоустойчивый ударопрочный фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FT10 в прекрасном состоянии. Цвет красный. Полный комплект: фотоаппарат, зарядка, аккумулятор, силиконовый чехол, диск, инструкция, коробка. Использовался довольно редко (снято 1274 кадра). Причина продажи: не используется, так как есть зеркалка. Цена: 3500 р. + SD-карта на 8гб в подарок. Территориально: Москва, м. Университет ____________________________ Ударопрочный и водонепроницаемый фотоаппарат Panasonic Lumix DMC-FT10 позволяет снимать фото и видео под водой на глубине до 3 метров. Модель выдержит также падение с высоты до 1,5 метров, морозы до -10 градусов, да и пыль ей не страшна. Panasonic Lumix DMC-FT10 поразит пользователей своими простотой и удобством в управлении. Этот "умный" фотоаппарат оснащен интеллектуальным ЖК-экраном, который адаптирует яркость подсветки к внешнему освещению, автоматическим режимом, который обеспечивает идеальное качество снимка без лишних настроек, контролем чувствительности ISO, который предотвращает нечеткость при съемке движущегося объекта, функцией распознавания лиц и многими другими полезнейшими функциями. Матрица Тип матрицы : CCD Разрешение матрицы (Мп) : 14.1 Разрешение матрицы (точек) : 4320 x 3240 Физический размер матрицы : 1/2.33 дюйма Скорость съемки (кадр/сек) : 4,6 Максимальная чувствительность ISO : 6400 Диапазон выдержки : 60 - 1/1600 Макс. разрешение видеозаписи (точек) : 1280x720 Частота кадров видеозаписи : 30 Дисплей Диагональ дисплея (дюйм) : 2.7 Разрешение дисплея (точек) : 230 000 точек Объектив Фокусное расстояние объектива (мм) : 35-140 Оптический зум : 4 Цифровой зум : 4 Стабилизация изображения : да Память Объем встроенной памяти (Мб) : 40 Тип карты памяти : SD
http://deshevlenet.com/fotoapparaty...DLUZUMTAgUmVkOzEzXzUxSWxFVGFYSVVSYTRMdFZHdkE7 Новый 4999 стоит!
Это фигня какая-то, его уже не выпускают давно. Вы хоть раз на этом сайте что-нибудь покупали или первую попавшуюся ссылку скинули? Что-то там на все товары цены прям в 2 раза ниже, чем в любом интернет-магазине. Я покупал этот фотоаппарат за 9 т.р.
Вы не ответили на вопрос, хоть раз что-то там покупали по таким ценам или тупо скинули первую ссылку? Очень смахивает на развод либо привлечением покупателей. Его не может быть в наличии, его не выпускают давно.
Не надо просто всех считать идиотами!))) То же и с проектором вашим, продаете старье по цене нового. На барахолках ему красная цена десятка, так люди ещё и лампы за эту цену запасные дают!))) По поводу фото вам ответили: звоните все есть в наличии!
Я понял вас. Не надо хамить, старичек. Ваш удел - продажа конвертов из детской шерсти, а высокотехнологичные вещи - это просто не ваш уровень. И еще, я в клубе давно, со многими знаком лично, а вы тут, судя по всему, только объявления клепаете. Цену всегда ставлю исходя из цен аналогов, которые продаются сейчас, за идиотов я никого не считаю. Водонепроницаемые фотоаппараты Panasonic серии FT сейчас стоят от 7-8 тысяч.
Ну если покупали, то это хоть как-то внушает доверие. Человек мне так и не ответил покупал он там или нет. Но я не верю, что этот фотик есть в наличии, потому что давно снят с производства. Поэтому брал за основу производимые в данный момент модели серии FT.
Долго думал, что написать, но ничего умнее в пустую голову не пришло? Сочувствую. Спасибо, что поднимаешь мою тему.