Нужен фотик... это будет первый цифровик. мыльницу галимую не хочу никак. поразило качество сьёмки видео на Canon S3is. но это было давно.. стоит ли его сейчас брать??? количесвто мегапикселей и прочих лоховских примочек типа леёгкой массы итд не интересует абсолютно. нужен нормальный фотик с хорошим зумом,умеющий снимать нормально видео. без излишеств. бюджет - до 15 тыщ.
Ответ: Фотоаппарат нет конечно же. то что можно смотреть на TV. есть видеокамера 91 года VHS SONY на 88мм куассетах. хотелось бы получше. думаю цифровик типа S3is с этим справляется,ибо его 800*600 вполне устраивают. что скажете о моделе S5is? я так понял это продолжение...
Ответ: Фотоаппарат Да нет, Антон, это я так написал, йенк знает зачем. Зуб у меня болит, типа не в духе я, прости. Просто, мне кажется, что нормальное видео на фотике не снять. Впрочем, могу ошибаться. На твою камеру снимал с юности - суперская штука. Сейчас продать пытаюсь. А купил новую соньку (видео) за 13000. Очень доволен. Но фотик там встроенный - гуано.
Ответ: Фотоаппарат дык вот я не фанат видео,но немного поснимать можно... а вот фотки классные с нормальным качеством хочется... тем более это подарок от родителей... P.S. зубик надо лечить... у мя неджавно зуб мудрости прорезался - ходил 2 недели с опухшей десной,лечил алкоголем в небольших количествах.
Ответ: Фотоаппарат не очень его хвалят у них там ультразвуковое перемещение объектива, вылетает на раз у моего дружбана уже ломалос - отдавали в ремонт сам юзаю Конику Минолту (полупрофессионал), доволен
Ответ: Фотоаппарат ну так без стабилизации обьектива никак.. вроде его придумали сонька или панас а пото все стали юзать... чё-то не слышал негатива.. а как ещё по пьяни фоткать??? хотя я и телефоном справлялся неплохо... даже на 0,3мпс))
Ответ: Фотоаппарат "По пьяни фотать" - несколько штук девайсов бери,главное подешевле.На 15 тонн штук так пять чтоб получилось,про*бать и уронить - не жалко Серьезно - фото отдельно,видео отдельно. По видео я не спец,но по фото скажу так:в твоем бюджете бери,что в руку ляжет в магазине и по дизайну понравится.Все цифромыло снимает одинаково отстойно - а пытаться разбираться в градациях отстоя нелепо.Так что ограничься лучше 10 тоннами,на сдачу память купишь,сумку и маленький штатив. Выбирать по фичам здесь http://www.dpreview.com/reviews/compare.asp На главной до черта честных обзоров.
Ответ: Фотоаппарат Странно..., никогда раньше не слышал плохих отзывов про S3 IS... Сей девайс в семье больше года, уже прошёл через многое (...падение из рук на твёрдый грунт и в пляжный песок, причём включённым..., окатывание водой) - ... и работает.., б/з. Сильные стороны, имхо: - автофокус ошибается куда реже, чем у схожих моделей (с тем же G6 - не сравнить), - даже на max зуме стабилизация просто отменная, - отдельная кнопка для видео. Слабые стороны, имхо: - батарейками лучше не кормить ("кушает" быстро - 100-110 фоток - и усё...), лучше сразу прикупить комплект кэноновских акку, - нет RAWа (а оченно жаль). В общем - очень доволен. ПыСы. Сравнивал с S5 IS - основные ТТХ те же, разница чисто декоративная... -
Ответ: Фотоаппарат Апсалютно безинформативно За 15 можно и "компакт" купить и полупроф Панас FZ20 с отличным зумом и неплохим видео. Антох нужны хоть какие-то минимальные критерия, а то хочу то, не знаю что, получается
Ответ: Фотоаппарат Ачетырич на АФ барыжит соню пиндатую аж за 4 косаря, бу 3 месяца, при ее стоимости новой в 9. Я бы себе взял, будь у меня нужда в фотоаппарате. Единственное - аппарат хороший, но большой.
Ответ: Фотоаппарат бери s3 никого не слушай хороший фотик но видео по моему там 640х480 у самого такой прошивается и будет на нем raw пашет супер если надо можем помочь в приобретении с открытой гарантией))))) По поводу поломок могу сказать так в сервисе общался с мастером сдавал фотик женьщины своей тож кенон но другой s3 бывает в гарантии редко главное не ронять))) будут вопросы пиши в асю фоты им сделанные http://www.audi-club.ru/forum/showt...ight=%F1%EA%E0%E6%E5%EC+%F1%EF%E0%F1%E8%E1%EE
Ответ: Фотоаппарат Я бы советовал вот такой. Качество фоток сопоставимо с профисиональным фотиком. В обращении все просто и понятно.
Ответ: Фотоаппарат у g7 несколько минусов не поворотный дисплей раз своя собственная батарея 2 не очень дешовая))))
Ответ: Фотоаппарат У всяких там С3и и прочее в большом корпусе перед мыльницами есть два неоспоримых преимущества: 1. бОльшая оптика (ну можно сказать более качественная, хотя...) 2. бОльший оптический зум Все... Те же мыльницы кэноновские делают снимки не многим хуже... Я для себя, например, выбрал is800. Мелкий, удобный и оптический зум 4х кратный.
Ответ: Фотоаппарат ИМХО я бы за 15 тысяч взял бы бэушную цифровую зеркалку,которая новая стоит под косарь. Сам пользую Olympus E500 Double kit Очень доволен. Брал новым с двумя объективами.Сейчас их можно найти по 14-16 тысяч с рук. Будет гораздо интереснее просто цифровика. Вот тока видео он не снимает...имхо нормальный фотег этого и не должен делать...
Ответ: Фотоаппарат Каждому свое. Зеркалка предполагает другой подход к съемке и, соответственно, другой результат.