Камчатские фото подвешу. Это была тяжелейшая охота для меня! В первый день на колено слетел камень, разбив чашечку. Ходил на одной ноге с палкой.
Ога, левша. Колено. Приехал в Москву, в самолете нога распухла так, что кроссовок не мог одеть. Помчался в институт ревматологии на Каширке. Вердикт, трещина коленной чашечки. 5 уколов остенила в коленный сустав А всего то на распадочке остановился покурить, а егерь наверх полез, из под ноги его камень и выскочил
1. 1-й загон 09 декабря : Корова 6,5 лет вес мяса 205 кг, расстояние 100 м, шла боком, попадание район лопатки, легла через 130м. 2. 3-й загон в тот же день : корова яловая вес мяса 187 кг, спугнули на соседнем номере (боец растерялсо ), стрелял на 60 м через густой чапыжник, стояла. Попадание в район лопатки, легла через 6 м. Всего за 1-й день видели 23 лосей (егерь насчитал), из них под выстрел выставлено 9. (!!!). Фарт был с нами, даже по местным таежным меркам это гут... 3. 10-го декабря, молодой бык 1,5 лет с подхода, 5 выстрелов, быстро бежал на вырубке к лесу 1 попадание от рикошета в печень, добрал егерь через 400м. На фото моя башня слева, справа напарника. Напарник взял 20-ю минутами ранее на той же вырубке, попадание по месту, лег сразу (Тигр тип СВД "Легион"). 4. В тот же день, после обеда. Кабан загоном. В загоне 7 номеров, загоняли 2 егеря + 2 лайки. На меня вышли секач и свинья. Секач перед этим поранил лайку при загоне. Расстояние 15м , выстрел через прогал 1,2 м. Попадание свинье в позвоночник шеи, легла на месте. В секача выстрелить не смог-заклинило затвор от невыброса гильзы. Секач был взят по 2 загоне , клыки около 10 см. Фото 1 -свинья, фото ниже секач. Свинья вес мяса 83 кг, возраст 2,5 лет. [/URL Оружие карабин лось .308 win арендованный, прицел 4 крат постоянник Вот такая получилась охота. Всего взяли 4 лосей и 1 кабана, секача добыл местный. охотник, 1-м выстрелом по месту, дошел через 70 м в лесу. Извините за качество фото -с телефона, как положено nikon D300S+24-70 был забыт дома . Дело было в Удмуртии.
подпишусь, на охоту не хожу, но рыбой хвастаться буду и чтоб с пустыми руками не заходить, покажу прошлогоднее http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4130708&postcount=204 окунь хорош!
Думал подлещика тащу Чего он решил на мормышку клюнуть Подлещик на 200г. потянул, окунь на 300г. Я поймал по весу меньше всех, но по качеству лучше всех