Фотография ауры человека

Тема в разделе "Клуб фотографов", создана пользователем Сонька, 11 окт 2009.

1. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    С другом тут намедни прикололись : зашли в "салон аурофотографирования".

Процесс, в принципе, вполне "не колдунский": кладешь левую руку на сенсорную площадочку , и она в течение 1 - 2 минут считывает излучаемую тобой энергию (если кто то скажет, что биотоки - это фигня, тот хладный труп :) )

И далее выдается спектральная фотография, где в зависимости от того, откуда энергия прет сильнее, откуда - средне, а откуда - вообще еле еле, вокруг контура человека - цвет его биополя, т.е. ауры.

Сейчас сижу, читаю комментарии к своему раскладу - и аж не по себе: как-будто кто то в душу заглянул и все все, что там увидел, на бумаге выдал ....

Кто нибудь делал подобные фото?

Интереснооооо :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Прикольно. А где это? Тоже так хочу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    а чем отличается от тепловой фотографии?

4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Дим, не вопрос я тебе сделаю :rofl::rofl::rofl:

5. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7
    Ага, знаем мы ваши фото ауры...........потом два дня рассолом отпиваться надо :D:D

6. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Могу ещё сфотографировать - энергетический хвост, наросты черной <wbr>энергетики, чакры и гладкость наружной оболочки. :nod::nod:

7. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Ужос Вить! :D

8. Петров

Петров Живу я здесь

2 ноя 2004
    3.139
    Москва
    Кто-то верит, значит можно брать $.

9. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    Фотографировала. Только потому, что подруга в таком магазинчике работала, а я зашла туда скрасить её серые будни. :D Что значит - понятия не имею, потому что подруга говорила про цвета одно, а на бумаге было написано совсем другое. Сказала только одно: экстрасенсом мне не быть. :umnik: Ну, и красный ободок сексуальности разглядела. :love:

1 человеку нравится это.
  10. Thunder82

Thunder82 Завсегдатай

19 янв 2006
    795
    BMW X5 35i 2013
    Посмотрел фото... ну да...че то такое есть:love:

11. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    103.003
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Это где такое Наташ?

Тоже хочется прочитать о себе :nod:

12. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    гадаю по надбровным дугам.... дорого :hospital:

1 человеку нравится это.
  13. Полковник

26 сен 2006
    103.003
    Москва
    Наверное от клиентов нет отбоя? :laugh:

Привет Андрей! :beer:

Куда пропал? ;-)

14. Nimfa

Nimfa Участник форума

27 окт 2004
    149
    синенькая
    это про экстрасекса? :D

15. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    Олег, здорово! весь в работе , осваиваю новые технологии гадания по локтевым складкам :D

1 человеку нравится это.
  16. Тигра

Тигра Старожил

19 дек 2005
    16.560
    Ауди А6, 95г.
    Андрюх, привет:hi:
    Ты уже гадал какая зима будет, снежная или не очень?:D
    Зимнюю резину завез?;-)

1 человеку нравится это.
  17. Сонька

Сонька Живу я здесь

7 окт 2004
    2.121
    FX37S
    #17 Сонька, 12 окт 2009
    Последнее редактирование: 12 окт 2009
    мы фоткались около Пирамиды на Новой Риге.
    А так - сейчас посмотрю, где еще можно сделать.

Док, ты чо? там стоит это - копейки.
    Ужель ты ставишь под сомнение излучение человеком энергии? Тепловой как минимум :)

18. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.014
    французы
    Да ж прям не знаю :uhoh: стОит ли самому себя открывать :shock: боязно как-то. :uhoh:

19. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    А где же фотография ауры?
    Опять обман:mad:

20. Полковник

26 сен 2006
    103.003
    Москва
    Удачи тебе во всех начинаниях! :thumbup:

П.С. Обязательно попробуй гадание на заусеницах больших пальцах ног и считывания мантры по копчиковому отростку! :umnik:

;-)