С другом тут намедни прикололись : зашли в "салон аурофотографирования". Процесс, в принципе, вполне "не колдунский": кладешь левую руку на сенсорную площадочку , и она в течение 1 - 2 минут считывает излучаемую тобой энергию (если кто то скажет, что биотоки - это фигня, тот хладный труп ) И далее выдается спектральная фотография, где в зависимости от того, откуда энергия прет сильнее, откуда - средне, а откуда - вообще еле еле, вокруг контура человека - цвет его биополя, т.е. ауры. Сейчас сижу, читаю комментарии к своему раскладу - и аж не по себе: как-будто кто то в душу заглянул и все все, что там увидел, на бумаге выдал .... Кто нибудь делал подобные фото? Интереснооооо
Могу ещё сфотографировать - энергетический хвост, наросты черной <wbr>энергетики, чакры и гладкость наружной оболочки.
Фотографировала. Только потому, что подруга в таком магазинчике работала, а я зашла туда скрасить её серые будни. Что значит - понятия не имею, потому что подруга говорила про цвета одно, а на бумаге было написано совсем другое. Сказала только одно: экстрасенсом мне не быть. Ну, и красный ободок сексуальности разглядела.
мы фоткались около Пирамиды на Новой Риге. А так - сейчас посмотрю, где еще можно сделать. Док, ты чо? там стоит это - копейки. Ужель ты ставишь под сомнение излучение человеком энергии? Тепловой как минимум
Удачи тебе во всех начинаниях! П.С. Обязательно попробуй гадание на заусеницах больших пальцах ног и считывания мантры по копчиковому отростку! ;-)