уж 21 век на дворе, а я только только приобрел себе телефон с возможностью снимать и записывать. купил ради запечатления часто встречающихся на моем пути различных смешных и грустных ситуаций, парой бывает рука не поднимается сфоторафировать ту или иную жизненную сцену, а парой такие сцены бывают очень поучительными. Хорошо что все таки чаще вызывают положительные эмоции, чего и вам желаю. короче смотрите, переживайте, сочуствуйте и выкладывайте свои фотомобильные всякости....
Ответ: Фотомобильные всякости-----> а вот на это комментов столько что можно высушить язык. где бы взять таких наркотиков?!
Ответ: Фотомобильные всякости-----> Мда... Пойду подержусь... :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu По сабжу: такого тела никогда не было. Интересно поюзать.
Ответ: Фотомобильные всякости-----> http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=48045 вот кстати похожая тема
Ответ: Фотомобильные всякости-----> Выкладываю фотки и прусь, на форуме сейчас 3 человека, видимо все стоят в пробках Ну что продолжим отчеты, за 2 с лишним недели много прикольного увидел на дорогах столицы, многое неуспел отметить на телефон, но вот что попало в объектив
Ответ: Фотомобильные всякости-----> Вчера видел Бентли с 3 колором Написал вопрос в ГАИ .ру Вчера в районе м. 1905 г. видел Бентли с триколором (номер А АМ) , скажите пожалуйста в каком министерстве служебные машины Бентли ? Я хочу там работать. Спасибо. жду ответа.
Ответ: Фотомобильные всякости-----> сегодня видел форд мустанг кобра на 20 дисках со спинерами в обвесе и краске красно - зелёный хамульон.....но было темно а мой 8800 нелюбит неосвещнных мест.....кароч АБЛОМ