Пока все спят, я начну! Во-первых, большое спасибо девушкам-организаторам! Всё было на высоте. Бейджики, рассадка по столам, еда, обслуживание, развлекательная программа! Во-вторых, спасибо всем, кто пришел. Именно благодаря им, я поняла, что никого в ауди-клубе не знаю ))) Костюмы были просто чумовые, девушки красотки, мужчины красавцы. Атмосфера - закачаешься! Выкладываю фото, к сожалению мало, но придут остальные... Это Сергей2. Он пришел как всегда в костюме (как выяснилось, другой одежды у него нет. Чтобы хоть как-то соответствовать мероприятию Валентина наспех конструирует на голове тяжелое ранение и третий глаз )) Валентина и подруга (ник забыла ) На дальнем плане справа TancheG +2 ) Я и Иришка Korda Этого мужчину я не знаю, да и вообще, не он в фокусе, а шарик на заднем плане Маруся, я и Микляев (почему-то без грима!)
Martius в образе: Девушку слева не знаю: Ира Korda с подругой Таней: Танчег с братом сестры... или сестрой брата... мы все не до конца поняли За участие в конкурсе мне достался вот такой магнитик: Ну и немножко себя: Девчонка ещё раз спасибо за повод нарядиться и накраситься!
Доброго утра Иришка, Лер - вы молоды Праздник прошел на все 100 Организация выше всяческих похвал! Пойду ка я еще посплю
Ир, фотки классные получились Твари ползучие на голове у Сереге меня даже на фото ввергают в панику Вить, спасибо! Молодцы, что приехали! идея с "еще поспать" мне тоже нравится.... Пожалуй, тоже пошлепаю...
Фото от фотографа, который был на празднике, к сожалению, будут только через пару дней.. Так что показывайте свои.. Кто, что и сколько сфоткал
Он клубный, но фотал, в первую очередь, нас.. У него там хорошие фотки.. Скинет все на жесткий диск мне на днях + обработает какое-то количество.
Доброе утро!!! Ребяты, вы все молодцы костюмы потрясающе красивые были у всех!!! Оттянулись по полной!!! Это была разминка перед новым годом )))) Я смотрю тут все бодрячком. Я выжила, брат тоже! Пилотка моя в клубе осталась поеду за ней сегодня, заодно хард им закину, чтоб нам фотки записали. Если кто-то что-то забыл в клубе, звоните\пишите заберу. У меня фоток мало ,но есть чуть, я даж не знаю кто их делал, фотик в руках даже не держала.
Ириш, приветик! Ты живая?))) Пашка как? А пилотку ты же перед выходом нашла! Может ты уже по пути домой ее потеряла??? Всем спасибо! Праздник удался!!!!
Я ж ее опять потеряла после этого ))) Паша жив, но голос у него был (утром в 13,10) был слегка загробный. Щас пойду его выгуливать, да и себя тоже. )))))
Прям не пилотка, а потеряшка какая-то у тебя))) Пашке привет удачной вам выгулки! Погода кайфовая сегодня!!!
Доброе утро, нечистая! На мой взгляд мероприятие удалось на все 100% Не смотря на то, что заглянуть на вечеринку удалось всего на пару часов, но даже за это время я успела где-то поучаствовать и кого-то покусать (как выясняется по фотографиям это был Брат сестры) Костюмы, конкурсы, выступления, танцы народов Африки и массовые пляски ... всё было супер! Девчонки - организаторы - красотки в прямом и переносном смысле! За трусики audi отдельное спасибо Ждём фоток! пы сы ... присоединяюсь к большинству, возвращаюсь в кровать досматривать сны.
Спасибо всем-всем-всем Мне очень понравилось ВСе были потрясающе красивые, позитивные и вообщем молодцы Лере и Ире за организацию огромное спасибо И нашему столу новичков Тане, Алене, Оле, Диме, Денису и ""старенькому" Афоне (почему все же?) отдельный респект Фотки выложу вечером, сейчас поеду гулять в ботанический сад раз бабье лето наступило
Muctepu9l Так и не удалось мне отдать тебе и Ване наклейки.. Забегалась.. Но ты была неотразима на посвящении новичков))))
С добрым утром! Праздник удался! Всем спасибо за компанию и хорошее настроение! Лере и Оле отдельный респект за организацию! Все было на высоте!